21岁男生怎么把皮肤搞好!高分求助

我今天21岁,问题一:四年前就开始长青春痘,现在脸上依然有很多,数目比较多,个体不大,红红的。主要集中于两边脸颊,腮边,耳朵根部。【怎么祛痘?用祛痘的洗面脸吗?】问题二:... 我今天21岁,问题一:四年前就开始长青春痘,现在脸上依然有很多,数目比较多,个体不大,红红的。主要集中于两边脸颊,腮边,耳朵根部。【怎么祛痘?用祛痘的洗面脸吗?】
问题二:脸上会干涩,脱皮。【如何解决?可推荐些护肤品】
问题三:脸颊有很多小毛孔里面很脏~~【如何去?】
问题四:鼻子上有少量黑头。怎么去?
我不喝酒,爱上网,抽烟 一天几根 偶尔熬夜到12.30
真心求助!!
中药皮肤护理
问题一 洁面乳的主要作用是清洁,没必要选择特别好的,只要是泡沫充盈的就好。起痘痘是因为水油平衡失调,建议选择保湿补水的护肤品。去痘要是有专门去痘的产品,先在去痘产品很多,建议使用草本性祛痘产品,可以快速清除堵塞毛孔的衰老细胞,令皮肤清洁,修复受损细胞,使痘痘快速去除。
问题二 脸部干涩蜕皮应该选择保湿补水的护肤品。晚上可以敷面膜,给肌肤补充水分。
问题三 可以先用洁面乳清洗脸部,再用去角质产品,这样可以很好的祛除洁面乳去不掉的脏污
问题四 去黑头不建议使用鼻贴,容易导致毛孔粗大,建议用专门去黑头的护肤品,深入毛孔,软化皮脂,黑头会自己跑出来。

以上各点也可以相互结合,平时饮食要清淡,不吃辛辣、油腻、膨化、油炸的食品。饮食要清淡,多吃含水量多的食品,如冬瓜、西瓜、柚子、梨和苹果等。降低皮肤油脂的食物有青菜、番茄、水果、绿茶等。也可以多喝水和豆浆,体内水分增加了,皮脂分泌就会减少,痘痘也不会起了。平时要适量运动,保证充足的睡眠,促进细胞代谢。
打屁虫打屁
睡眠是最好的美容方法。你如果经常熬夜,还抽烟!戒掉烟,早睡觉。买些去油脂、收缩毛孔的男士洗面奶,效果会很不错的!
还有一个小偏方去角质很好:用洗面奶+橄榄油+食用盐。一起搅拌均匀洗脸,效果很好的!试试
X1ao_Hao
建议你可以去一些美容护肤的网站或论坛学习呢
草莓派社区不错的,也会有很多MM帮忙的:)
创力小王
第一、多喝水,多吃水果蔬菜;从内部调理,改善;
第二、慢慢改善不良的生活习惯,不要老是熬夜,上网控制好时间,每一个小时最好站起来走走,电脑辐射贼大的,要是自己家电脑就买个仙人掌吧;
第三、建议你超市买块硫磺皂,洗脸就用这个洗,杀菌消毒的,很清洁的,价格便宜,2~3块钱。
就是这个硫磺皂洗完后要补水,你就买个补水的产品擦。
第四、黑头的话你就用食盐洗脸的时候挫挫,有空或者有闲情的话,弄个生鸡蛋敲碎取蛋壳里的膜贴鼻子上;
第五、买两张清洁祛痘类面膜贴贴,每周一次即可。
最后希望我的意见能帮助到你!!