前列腺炎会传染吗

前列腺炎会传染吗,慢性前列腺炎,卵磷脂卅,白细胞2~5个/AP会传染女方吗... 前列腺炎会传染吗,慢性前列腺炎,卵磷脂 卅,白细胞2~5个/AP会传染女方吗 展开
缤纷多彩Cy
1)慢性非细菌性前列腺炎,没有传染性。临床上绝大多数慢性前列腺炎是致病菌不明确,也就是属于非细菌性前列腺炎,对于这种类型的慢性炎症,是不会传染给女方的,既使是查出有细菌感染,也就是属于非特异性细菌性前列腺炎,由于女方阴道内有较强的抵抗外来细菌感染的能力,因而不必顾虑女方被传染上。

2)特异性前列腺炎,在发病的早期是有一定的传染性。

慢性前列腺炎还有少数可能是由于滴虫或霉菌引起,或者是由于淋球菌或支原体、衣原体感染所致,也就是临床上所称的特异性前列腺炎。对于这些感染因素,在发病的早期是有一定的传染性的,因而在性生活时有可能将感染菌传染给女方,造成特异性的阴道炎症。

引起前列腺炎的因素有感染、前列腺充血、尿液反流、包皮过长、内分泌及神经紊乱等,根据致病因素,前列腺炎可分为无菌性前列腺炎和细菌性前列腺炎。因此,将前列腺炎分型,是治疗前列腺疾病的关键所在。
析仙0fD
治疗前列腺炎这个病,要去一家正规的大医院,西安公立三甲医院就很不错.因为武警陕

西总队医院是西安公立三级甲等医院.还是西安市的医保定点.很有保障.很能让老百姓方向

.cwj