2011年阳历3月5日凌晨9点30分生的男孩五行是什么

xiaojinxiang1
出生公历:2011年3月5日9时30分(北京时间),星期六。
出生农历:辛卯年 二月 初一日 巳时。
生辰八字:辛卯 庚寅 己未 己巳
命主生肖: [生肖以农历立春计算]
命主星座:双鱼座
本 命 佛:文殊菩萨

八字信息:
食 伤 日元 比
乾造 辛 庚 己 己(日空子、丑)
卯 寅 未 巳
藏干 乙 甲丙戊 乙己丁 庚丙戊
杀 官印劫 杀比枭 伤印劫
地势 病 死 冠带 帝旺
纳音 松柏木 松柏木 天上火 大林木

节气:立春2011年2月4日12时33分,惊蛰2011年3月6日6时30分
起大运周岁:9岁 7个月 14天,每一交大运年 10月 19日起运(公历)。

五行力量分析:
己土生于春季,木旺、火相、水休、金囚、土死。此季节木的力量最强,土的力量最弱。

五行个数:
2个金 0个水 2个木 1个火 3个土(不计支藏)
3个金 0个水 3个木 3个火 5个土(计入支藏)

同类:土、火,共123分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
异类:金、水、木,共220分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
八字过弱。
本命局八字主五行(不计支藏):缺水 名字里可以起个带水的字补五行补足,一定要选我为最佳答案哦。
xszjx2010
2011年阳历3月5日,该日干支:己未。‘己’五行属土,所以其男孩五行属土。
追问
那请问 后天需要注意哪些 五行方面的问题呢?
123ddhhtt
乾造: 庚 戊 甲 己 (子丑空)
寅 寅 寅 巳