得了鼻窦炎如何治疗才能好???

鼻塞,鼻涕黄黄的,头昏,有时头痛... 鼻塞,鼻涕黄黄的,头昏,有时头痛 展开
mhs777
你好
——————————————————---
你可以试试窦炎治疗方剂1:
组成: 苍耳子10克,辛夷6克,鸭跖草10克,薄荷6克,桑叶10克,芦根10克,白芷6克。
功能: 疏风清热,排脓消炎。
主治: 慢性鼻窦炎急性发作,急性鼻窦炎。对慢性鼻窦炎,虽有疗效但不稳定。
用法: 以上为二天量。制成合剂,100毫升,成人每天二次,每次50毫升,儿童减半。如病情严重者,一天用二天量、效果更佳。

如果吃了没效果的话,我建议你去福州台江医院耳鼻喉科,我就是在哪里治好的,现在也没复发了,我之前是也一直吃药,只好了一段时间,过了一段时间就又复发了。最后我还是选择手术了。

mhs^^^666~