我和男朋友异地,现在每天都要吵架,但一会就会和好,但真的不想再吵了

每次我们和好后都说以后不吵了但下次还是会吵我们俩都挺爱对方的每次吵得凶了就把电话挂掉但他过一会都会再打过来的我也知道他很在乎我今天我们俩又吵了因为他给我说他买鼠标了我就开... 每次我们和好后都说以后不吵了 但下次还是会吵 我们俩都挺爱对方的 每次吵得凶了就把电话挂掉 但他过一会都会再打过来的 我也知道他很在乎我 今天我们俩又吵了 因为他给我说他买鼠标了 我就开玩笑说 这么贵 他非常生气 他后来说 他非常讨厌我不支持他买东西 他平时很节俭 就喜欢买电子产品 所以他特别生气觉得我补理解他 可能因为他是在国外长大的 喜欢心里想什么说什么 其实当时我说 这么贵 我并不是嫌贵 但我也补知道怎么就 说了个那。。。。他就说 他买什么东西是他的事 和我没有关系 我很伤心 我们俩就吵架了 他凶了 我也有点凶 现在又和好了 他已经睡觉了 但我现在还是很难过 怕影响我们感情 但自从我工作后 我们基本上每天都吵架 而我们现在只有中国时间的中午可以打电话 一个小时左右吧。。 真的很痛苦。 。。求解啊 展开
qycano
怎么说呢 必须互相理解 需要沟通 比如说你说贵 只是开玩笑 并不是嫌他乱花钱 但是也许是因为你们之前因为这个吵过 所以他很介意 要不你们以后就不说各自介意的话 要不就沟通明白了 反正这样时间长了 你们的爱情里就只剩下“累”了
惊蛰之风
同困扰,他没时间陪你,还老吵架…同困扰…
不过我想顺其自然吧,走一步看一步吧,反正彼此还相爱,又没什么损失。
大猫格格巫
建议分手。回答完毕。
匿名用户
他连你开玩笑都分辨不出来?他了解你,理解你吗?爱情不是一个人喜欢什么就是什么,要相互理解体谅。还没结婚就吵这么厉害。结了婚以后是不是更肆无忌惮?希望你们能静心的交流一下。多小的事你们都吵架?还有你们是异地,确定以后能在一起?总之一切慎重考虑
c843408472
再过些时间看吧 如果你认为还没有吵够的话呵呵 人生苦短 好好珍惜现有的青春哦