成为一个音乐发烧友需要做什么?

古典音乐如何入门?... 古典音乐如何入门? 展开
匿名用户
本人曾在5年前是个音乐发烧友!
个人见解仅供参考!
1:有说的过去的音响设备(包括CD 功放 音箱等)
2:多听、多买发烧级盘片:当年比较有名的象《1812序曲》
《阿姐鼓》《雨果发烧系列》《蔡琴老歌》-------等古典比重大一些!!
3:有必要学习一定的音乐知识,最好会一样乐器!
4:不断提高自己的欣赏水平和欣赏面。
5:多买多看有关这方面的书籍。
6:发烧可是需要一定的资金的,吝啬可是不行的呦!!
kevin邀你看世界

首先要有一定的音乐知识!
百度网友a864f9a38
兴趣也是必要的
维持热情
了解音乐和音乐人
百度网友89c317ecb
最重要的是你得有一套发烧级别的音响.没有好音响你是体会不到音乐的魅力的.要懂得音响器材的搭配,要花大价钱.
匿名用户
.............多听~~~~~~~~~~再看看所听音乐的历史背景和制作年代的背景