父母算命说男朋友以后婚姻不好命中有二婚,不让我跟他在一起怎么办?

父母算命说男朋友以后婚姻不好命中有二婚,不让我跟他在一起怎么办?我爸爸很坚决说如果我不听他的话以后就一辈子不管我了,我愿意去哪就去哪跟他都没有关系,他有可能都不让我进家门... 父母算命说男朋友以后婚姻不好命中有二婚,不让我跟他在一起怎么办?我爸爸很坚决说如果我不听他的话以后就一辈子不管我了,我愿意去哪就去哪跟他都没有关系,他有可能都不让我进家门了。可是我真的不舍得我男朋友,我该怎么办?
请大家帮帮忙,帮我想办法劝劝父母,对了我爸爸看了我男朋友的照片,就觉得他面相中有狡诈,还觉得他心眼儿太多,说他脾气不好,这些因素让他认为以后我跟他在一起会吃亏受气,我俩是总吵架,但是夫妻过日子哪有不吵架的呢!我真的很想跟他在一起,他对我也不是不好 只是不会表达。请大家帮帮我吧!谢谢大家了!现在真的没有人可以帮我了!这个算命的是有些来头的,以前有一些大夫看不好的病他给看好过,所以我父母慢慢就相信他了!我真的感到很伤心!
ai钱钱钱
我命局中也带了二婚命,是克对方的,但我本人是周易研究,道家,佛家的,信佛家。所以这种问题看的开,按照佛家的说法是前世的缘,有的人想要二婚也没有,有的躲也躲不掉,除非你是道家佛家的高深师傅或者易学称为逆天:以人为天,逆天而行,你自己为天,是为天之天。命主自己突破了本身的执拗,可以逆天,了解自己的性格就可以改命。

带二婚的这种命格,找个硬配,你父母不同意,你舍不得你就坚持不分手,但是暂时也不要结婚。等你自己迈过他克你的坎,你父母心理上不反对或者默认的时候在结婚。

还有你男友命带2婚,也许之前他跟前女友有过夫妻之实,也算应了劫难。
斐涵垒rK
想算命 报出生的 年 月 日 时 (注明 阴历还是阳历 及 男女)
墨言2007
其实算命的话当然不可信,问题在于你男友,你要冷静分析他到底是个怎么的样?我们也不可能帮助你,父母永远站在为你好的立场上,冷静的听完他们对你男友的评价,不要为一时的爱情冲昏头脑。看看你男友周遍的朋友,是什么样的人,听听他们对于你男友的评价。
结婚就是一场赌博,要综观全局,自己好好把握。
伯爵互联网杂谈
这个理由不靠谱,算命的这么牛,他何不算下明天股票的涨落,不就发大财了吗?
追问
这个算命的是有些来头的,以前有一些大夫看不好的病他给看好过,所以我父母慢慢就相信他了!我对此真的不知道该怎么办了!
追答
得了吧,装神弄鬼罢了。还是那句话,他要真有那些功夫何必算命?
既然你父母这么信算命的,你在找个算命的把前面那个算命的替换掉。
追问
这个算命的是有些来头的,以前有一些大夫看不好的病他给看好过,所以我父母慢慢就相信他了!我真的不知道怎么办了!
追答
算命的这么厉害干嘛还算命啊,早回家享福去了,可能是你父母有那么一点点迷信,算命这东西不能全信也不能全不信,站在中国几千年的文化教育上来说听父母的一般没错。现在你可能在热恋舍不得你男友,不过等过段时间或者真在一起后你也许会发现人无完人,现在这问题矛盾没法说,等你热恋劲过去你就知道怎么办了,也别想着找答案了,这种问题无解。。。就像婆媳关系。。。