酷我音乐盒里的视频如何下载到手机里,

大家好,我是想问一下,酷我音乐盒里的视频时怎么下载的,我真的是很烦,我都查了好长时间了,一点也不懂啊,我给你们下跪了,好吗,告诉我,在百度里查了好多包括视频,也是按着做的... 大家好,我是想问一下,酷我音乐盒里的视频时怎么下载的,我真的是很烦,我都查了好长时间了,一点也不懂啊,我给你们下跪了,好吗,告诉我,在百度里查了好多包括视频,也是按着做的,可是根本就不是那么一回事啊,怎么说呢,急死我了,就是如何把正在播放的视频下载到电脑里,或者是手机里,如何找到那个;视频的文件夹呢,我下载的是2011版的,2010版的下载不了啊,也不能用啊
谢谢大家,谢谢所有的好心人
是不是2011版的酷我音乐盒是不能下载视频吗,可是没有2010版的啊。打开电脑里的哪个文件夹才能看到所正要播放的视频呢
祭雪星桥
1、运行软件,在搜索框中键入需要下载的歌曲并回车,即可找到符合该搜索条件的歌曲,而其中带有“mv播放”标识的即为你要找的mv视频歌曲。点击它,就可以欣赏该mv视频歌曲了。
2、“开始”-“搜索”-“文件或文件夹”项,在搜索框中输入你的刚才找到的mtv的名字(就是在你的电脑中找这个mtv),同时点击“搜索选项”下的
“高级选项”,将下面的“搜索系统文件夹”、“搜索隐藏文件和文件夹”、“搜索子文件夹”这三个选项都勾选了。等一会儿你就可以找到该mv视频歌曲了
3、搜索完毕之后,我们可以看到,找到的文件有两个,分别存在于下面两个文件夹中:“系统盘:\documents
and
settings\用户名\local
settings\temp\kmusic”和“系统盘:\documents
and
settings\all
users\application
data\mcache”,其中路径是“系统盘:\documents
and
settings\用户名\local
settings\temp\kmusic”中的mv会在关闭后被自动删除,我们要找的就是这个了,我们只需要在播放器进行播放时中,将它复制到我们的电
脑中就可以了,以后就可以直接在我们的电脑上播放了(切记一定要在酷我正在播放mtv时进行复制,如果在酷我没有播放时进行复制,尽管我们也能复制下来,
而且文件大小都不变,但你会发现当在你在电脑上播放时,虽然播放器会显示正在播放,但播放器里没有任何声音,而且是黑屏,看不到任何东西的)。而位于“系统盘:\documents
and
settings\all
users\application
data\mcache”文件夹下的mv就算我们将它复制到电脑上,可是是在播放时会报错的,所以我们不要复制这个文件了。其中“application
data、local
settings”文件夹是隐藏文件夹,这就是我们刚才在搜索时,要选择高级搜索选项的原因,要不然会搜不到的。
制片帮素材
oxx1127
我没有用酷我下载过视频,我一般是在酷狗那里直接复制的,很见单的,直接插上你的U盘,然后他自己会提示你是否复制,如果没提示,你可以自己手动选择,就可以了,或者你可以现在一个土豆,里面包含视频转换器,在土豆里搜索任意的视频,可直接点击下载,然后转换就可以下载到你的手机或者其他移动设备里了,希望能帮到你
不闻之客
C:\Program Files\KWMUSIC\bin\temp\KMusic
默认安装的话就是这个目录,其他的就是盘符的改变了
追问
谢谢所有帮助我的朋友,真的是十分的感谢,我在电脑里找过这个文件夹,可是除了酷我没有发现这个视频文件啊,
追答
肯定有啊,就是那些mkv文件啊
lvesxl
本想跟你说的!可是你没有送分!
追问
我没有分了,真是不好意思,我没有回答过别人的问题啊,我也不知道该如何得分啊,真的是没有了,我是个新手啊