三星i5800 。 HTCg8 。 诺基亚c5-03 三块手机哪个更好 ,性价比方面 软件配置方面 等等! 10

准备入手一块新手机初步预算在1000-1800元,想知道三星i5800。HTCg8。诺基亚c5-03这三部手机哪一部性价比个好一些,实用性更好一些!(个人喜欢看电影,听音... 准备入手一块新手机初步预算在1000-1800元,想知道 三星i5800 。 HTCg8 。 诺基亚c5-03 这三部手机哪一部性价比个好一些,实用性更好一些!(个人喜欢看电影,听音乐,之前用过诺基亚的5800和N86 一部被人拐走,另一部不小心摔坏所以不想用太贵的,但是很怀念诺基亚的5800 )
其实也不太想用塞班了!
从震轩0D8
推荐最后一款、现在这个机子好像很火啊、都要买
從頭洅唻乄頖縌
【G8】
外观设计:直板
主屏尺寸:3.2英寸 240×320像素
触摸屏:电容触摸屏,支持多点触控
摄像头像素:500万像素
操作系统:Android OS v2.1
机身内存:512MB ROM+384MB RAM
电池规格:1300毫安时锂电池
蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR 档案输出...
GPS导航:支持
存储卡:MicroSD卡
键盘类型:虚拟QWERTY键盘
------------------------------------------
【三星I5800】
外观设计:直板
主屏尺寸:3.2英寸 240×400像素
触摸屏:支持
摄像头像素:315万像素
操作系统:Android OS v2.1
机身内存:512MB ROM+256MB RAM
电池规格:1500毫安时锂电池
蓝牙传输:支持蓝牙3.0+A2DP
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
存储卡:MicroSDHC卡
键盘类型:虚拟QWERTY键盘
-------------------------------------------
【诺基亚C5 03】
外观设计:直板
主屏尺寸:3.2英寸 360×640像素
触摸屏:电阻触摸屏
摄像头像素:500万像素
操作系统:S60 V5
机身内存:256MB ROM+128MB RAM
电池规格:1000毫安时锂电池
蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR GPS
导航:内置GPS,支持A-GPS
存储卡:MicroSD卡
键盘类型:虚拟QWERTY键盘
--------------------------------------
我个人不看好C5-03,V5跟安卓比起来还是比较没前景的...(个人意见)
您看的这三款手机都不错。
以上意见供您参考。:-)
芷关媛6379
这个价位我推荐性价比神机 中兴V880 1500左右 800*480 3.5寸的屏
CPU是高通7227 安卓2.2的系统 512的运行内存也很强
这个机子要在淘宝上找代购才能买到
孙冬冬Roy
诺基亚的我就不多说什么了,塞班的系统方便但是已经赶不上时代潮流了,如果对操控没什么要求就c5-03吧。另外两款都说g8要好于i5800,但我感觉i5800不比g8差,反倒要好,价格更低,信号好待机时间更长。我用的就是5800,超赞
assassinbarret
htc g8
用完你就知道塞班的差距了
yaoyuan1071
强烈推荐htc g8!!!系统新性能强。运行能力秒杀其余两款。
追问
谢谢你!能再具体介绍一下吗!如果用过这部手机的话!!