求,欧美好看经典动作电影,谢谢,多写几个,最好带点介绍,谢谢,不要复制的.

新鲜大可爱3c
那我一定要推荐你看这部经典影片。
经典欧美动作大片《史密斯夫妇》是《谍影重重》导演道格·里曼执导的一部动作电影。
影片被誉为《真实谎言》与《玫瑰战争》的混合版。
讲述一对两个特工从相遇、到恋爱,之后发现目标就是对方后发生的一系列荒诞离奇而又搞笑的故事翻拍自希区柯克的旧作。布拉德·皮特、安吉丽娜·朱莉分别饰演男主角约翰·史密斯和女主角简·史密斯。影片于2005年6月10日在美国上映。
点钞机2011
如果您喜欢车,给您推荐“亡命速递”不错,想看喜剧“美国派”1 2 3 4 5 6共六部,超搞笑。
czq869484710
我主要看国外的战争片,场面宏大些,国内喜欢的估计只有集结号了(血肉横飞我才喜欢)
刀锋战士
极限特工
超级奶爸?
谍影重重
变形金刚
这个杀手不太冷
勇敢的心
星战(有前传和老的)
还有一部是猪脚是神枪手,卷入了一场政治纷争(人工受精的),总之猪脚玩枪很吊
可思凡0G1ceb
第一滴血,