Adobe Premiere Pro CS3提供了哪些视频剪辑特效?场景切换的效果是什么?

AdobePremiereProCS3提供了哪些视频剪辑特效?场景切换的效果是什么?... Adobe Premiere Pro CS3提供了哪些视频剪辑特效?场景切换的效果是什么? 展开
Laren90

视频特效包括:GPU特效、变换、噪波&颗粒、图像控制、实用、扭曲、时间、模糊&锐化、渲染、生成、色彩校正、视频、调节、过渡、透视、通道、键、风格化。。。每个里面可以再分细。。。

切换效果包括如图:3D运动、GPU转场切换、Map、划像、卷叶、叠化、拉伸、擦除、滑动特殊效果、缩放。。。也可以分细

在premiere界面的左下角的效果里:如图:希望对你有帮助。。。

午夜流色行
剪辑特效?!一帧帧剪辑下来,哪有什么特效?!
转场的效果倒有很多,自带的已经很丰富了,你也可以安装类似“好莱坞”的转场插件,以实现更多效果...