厨师。练刀工要练多久?应该怎么练?请同行前辈指导…谢谢

在新东方的新生…还没有一个星期... 在新东方的新生…还没有一个星期 展开
切土豆丝 黄瓜丝 最练刀工 尤其是土豆丝 开始慢慢切 放片均匀 练一段时间再墩刀切 用手腕的力量 不要用手臂 切东西不在细 在于均匀 这样切 粗细来去自如 也不要急于求成 学东西就是这样 有一段熟悉过程 有一段学的特别快 再就是切酸菜 很练刀希望可以帮到你 也欢迎你加入我的团队 精英厨师团队
月夜梦醒时
练刀工,首先你要先练丁丝片的标准切法,不要贪快,先要做到好,才可以追求快,一般,你要努力的话,时间在3个月左右就可以了,实话说我当年学徒时被我的师傅整整压制在砧板两年,才教我学习灶上的东东。
灬随灬心灬
要练习几个月吧,关键是看你的悟性,可以到学校的食堂帮忙切土豆丝,肉丝,也可以拿废报纸切了练习,最关键的是要把刀磨好,不然练不出来还会切手。祝你成功!
活着的祈祷1
这不能说练多久就能炼成的。俗话说三分灶,七分墩,干到老学到老。练刀工 ,拉肉丝土豆丝,各种肉类鱼类分档加工,花刀。基本每天坚持土豆丝, 片海螺 拉肉丝。这是最基本的刀法也是最常用的,记住拉肉丝冻肉不练手
zy6099
切土豆丝 黄瓜丝 最练刀工 尤其是土豆丝 开始慢慢切 放片均匀 练一段时间再墩刀切 用手腕的力量 不要用手臂 切东西不在细 在于均匀 这样切 粗细来去自如 也不要急于求成 学东西就是这样 主要还是看悟性