急求 小时候看了一部鬼片但是没看完 很想继续看完 20

但是不知道名字内容是我只记得一点点毕竟当时太小里面的鬼前面是男的脸后面是女的脸中间在一个地方想消灭那个鬼拿液化气罐炸他但是却没炸死他后来那个鬼找到那个人那个人通过一个小镜... 但是不知道名字 内容是 我只记得一点点 毕竟当时太小 里面的鬼前面是男的脸后面是女的脸 中间在一个地方想消灭那个鬼 拿液化气罐炸他 但是却没炸死他 后来那个鬼找到那个人 那个人 通过一个小镜子 一下就看清楚他本来的面目 我只记得这么多了 希望有知道的能告诉我下 急求 急求 急求... 展开
罂魇
是《妖怪都市》。
领衔主演】:林正英 陈雅伦 张国强
【主演】:徐曼华 周比利 朱咪咪
【特别客串】:胡枫 曹查理 袁祥仁 邱建国
故事梗概
林正英将雌雄双盗打死,但两人的尸体被其师盗去练成阴阳尸找林复仇。林得其女小婷救回,两人逃至警局,警探大B与婷往侦查时遇上阴阳尸。婷与大B往找其母七姑,七姑知小婷与大B都是十灵时出生,两人交合便可破阴阳尸法力。
观看地址http://v.ku6.com/show/KfOwMGyroSokuhmh.html
njw0624
很。。。
不懂。。。国片?
林正英的《妖兽都市》?