农历1985年7月29日下午六点出生,就高人算命运!

女没有解答更详细一些的嘛????...
没有解答更详细一些的嘛????
铁马长河
八字:
乙 乙 乙 乙
丑 酉 卯 酉
分析:日干乙木,八字属木命。八字缺水、火。
八字天干四个“乙”,相对特殊,可百度hi我,核对以往运气,给你更准确的分析。

八字:乙丑,乙酉,乙卯,乙酉。
五行:木土,木金,木木,木金。
分析:日干乙木,八字属木命。八字金旺,木强,土弱;缺水、火。
木虽强,但被月令所克,因此喜水、木,大运流年亦然;
八字喜水、木生身、助身,遇到五行木旺之时,财、官均可易得。
事业:宜往出生地的北方、东方发展;从事水、木属性的职业;日常亦可佩带水、木属性的配饰;工作、居住的楼层、房间号等,末尾宜1/6、3/8为好。以上所述方法,均可改善八字不足。
交友、婚姻、同事、领导,对方八字水、木旺者,可对你有帮助。
如果改善得宜,一生财、官运都不错。
莫与京语
阁下八字乙丑 癸未 己巳 癸酉
东海宅男
坤造:乙丑 乙酉 乙卯 乙酉
2010年公历4月左右,结婚?升职?
追问
整体命运?麻烦详细解答,不胜感激!!!
追答
我认为你2010年4月左右有喜事,所以才希望你反馈一下,这样才能详细分析你的命运,这跟游戏之前热一热身是一个道理嘛。