求好听的中文歌 流行类的 谢谢了 周杰伦的除外 他的差不多听过了

艳伦
张韶涵:遗失的美好 亲爱的那不是爱情 C大调 看得最远的地方
SHE:一眼万年 最近还好吗 五月天 天灰 不作你的朋友 触电 半糖主义 Remember 我爱雨夜花 两个人的荒岛 爱上你 爱就对了 安静了
HEBE 个人专辑都挺好听的
5566:我难过
斗鱼插曲: 不公平 放弃 Lydia
丁当:亲人 我爱他
浪花兄弟:想你就写信 纯爱 你是我的OK绷
南拳妈妈:花恋蝶 牡丹江 香草吧噗 你不像她 破晓 小时候 下雨天 我们
五月天:温柔 知足 倔强 天使 听不到 志明与春娇 恋爱ing
私奔到月球 你不是真正的快乐 突然好想你
袁咏琳:很旅行的爱情
BY2:我知道
TANK:专属天使 非你莫属 给我你的爱 千年泪 三国恋
阿SA:二缺一
林俊杰:她说 背对背拥抱 小酒窝 原来
还有很多,还有事打不完了,有时间再继续写
我们结婚吧 胡量
春天 古巨基
蔡晓-为什么天下没有不苦的爱情
陈德志-这一生都为了谁
梁帅-泪水逃不过思念
萧全-爱情不是想像的那样
段千寻-谁都不必说抱歉
风起时想你
茜茜飘雪
爱的供养 很好听
雨薇纱
除了周杰伦,还有什么
徐良的