求女特工穿越小说文笔好的,女主不要太强,不要嗜血,不要女尊

文笔好的,女主不要太强,不要嗜血,傲风和恋月儿的文就不要啦,我不喜欢,女主太强了,不真实。我喜欢类似《暴君,我来自军情9处》和《11处特工皇妃》这种风格,最好有一定的信仰... 文笔好的,女主不要太强,不要嗜血,傲风和恋月儿的文就不要啦,我不喜欢,女主太强了,不真实。
我喜欢类似《暴君,我来自军情9处》和《11处特工皇妃》这种风格,最好有一定的信仰。文笔一定要好啊,女主不要嗜血啊,也不要太强大
沐舞衣
特工皇妃1:有凤来仪
简介:
她是国家安全局第九行动处A级特工,无亲无故、冷血薄情。一朝穿越,适逢大婚,洞房内杀死太子夫君之后仓皇出逃。本以为新的生命得以轻松惬意,却不想,宫廷朝野同样硝烟弥漫,她的人生,依旧是一片血雨腥风……

特工皇妃2:朕的爱妃是特工
简介:
曾经她是国安局行动处A级特工,代号夺命。与闪电、蝎子、狸猫并称行动处四大王者!现在,她是被绑在熊熊燃烧的火焰上等着被烧为灰烬的罪妃!他爱上自己的皇嫂,拼着世俗礼制将其禁锢在自己的后宫,却发现,这个女子早已经变得如此陌生。

特工皇妃3:凤霸天下
简介
她是国家安全局第九行动处A级特工,代号蝎子。她出身神秘的慕容世家,精通古武。她有超越常人的智商,科学认定在200以上。她是国安局里最安静无言的四大王者之一,却也是行事最犀利毒辣的一个。而今穿越,她废太子、骂皇帝。只是到头来,又是谁亏欠了谁……
好奇宝宝天天问
穿越之我非侬妻
女主不太强,不太嗜血,符合你的要求
家有刁夫...
星若涟
特工傻后