感情问题,恋爱烦恼,我应该怎么做?

我和我男朋友是通过亲戚介绍4月份认识的,大概在6月份父母就安排订婚了(我在北京工作,他在河北,都是我周末回家看他,而且要赶上他也休假的时候才能见到--他在国企,是那种倒班... 我和我男朋友是通过亲戚介绍4月份认识的,大概在6月份父母就安排订婚了 (我在北京工作,他在河北,都是我周末回家看他,而且要赶上他也休假的时候才能见到--他在国企,是那种倒班的形式,没有所谓的周末休息,所以算起来我俩相处时间最多一个月)到现在所有见面时间加起来也就最多半年时间,常理上来说是热恋时期吧,但是他一般不会主动给我发短信,而且从来没有主动给我打过电话,我是那种小女生思想,很想和他腻歪在一起。因为这个我和他理论过几次,但现在也还是没多大变化。 感觉在他看来,我们已经是老夫老妻了,可是我很不甘心啊,因为我都还没经历过恋爱时期。
说到他的性格,是很老实的那种,平时就上班,回家睡觉,没什么娱乐,不是一个会浪漫的人。而我正好相反,我是双子座,很希望和男朋友一起去旅游啊,KTV啊,会给我一些惊喜,说一些很甜蜜的话什么的。
PS: 我俩发生过关系了,而且他之前有过女朋友。

问题: 我知道我爱他,但是我又不知道他是不是真的爱我,父母商量和让我俩结婚,可是他都没有给我要嫁给他的信心,我该怎么做?
道和份5577
直接跟他说你的烦恼 双方父母都赞成而且还和他发生过关系 结婚是注定的了 要是不想每天过得这么痛苦 就趁这还早 快说吧
mollieHMY
男人比较不喜欢粘人的,你要对他欲擒故纵。让他想起你对他的好
wq13065862838
如果没有惺惺相惜的感觉,就放弃吧,你可以忍受一时,但不会忍受一世,总有一天,你自己会觉得很累...
江湖3000
他是那种不善言语,老实做事的人。和这种人生活在一起不会浪漫,但很有安全感。从长远考虑还是不错的。
追问
你的话我懂,但可能是因为我总想要体会热恋的感觉,而他并没有给我这种感觉,所以我不知道怎么做
追答
看情况他给不了你那种感觉了,说实话,我也是这样的男人。如果他是很坦诚的,不虚伪的,可以考虑。
变换胶囊
他是金牛座吗
追问
不是的,他也是双子座