感情问题,恋爱烦恼,我应该怎么做?

我和我男朋友是通过亲戚介绍4月份认识的,大概在6月份父母就安排订婚了(我在北京工作,他在河北,都是我周末回家看他,而且要赶上他也休假的时候才能见到--他在国企,是那种倒班... 我和我男朋友是通过亲戚介绍4月份认识的,大概在6月份父母就安排订婚了 (我在北京工作,他在河北,都是我周末回家看他,而且要赶上他也休假的时候才能见到--他在国企,是那种倒班的形式,没有所谓的周末休息,所以算起来我俩相处时间最多一个月)到现在所有见面时间加起来也就最多半年时间,常理上来说是热恋时期吧,但是他一般不会主动给我发短信,而且从来没有主动给我打过电话,我是那种小女生思想,很想和他腻歪在一起。因为这个我和他理论过几次,但现在也还是没多大变化。 感觉在他看来,我们已经是老夫老妻了,可是我很不甘心啊,因为我都还没经历过恋爱时期。
说到他的性格,是很老实的那种,平时就上班,回家睡觉,没什么娱乐,不是一个会浪漫的人。而我正好相反,我是双子座,很希望和男朋友一起去旅游啊,KTV啊,会给我一些惊喜,说一些很甜蜜的话什么的。
PS: 我俩发生过关系了,而且他之前有过女朋友。

问题: 我知道我爱他,但是我又不知道他是不是真的爱我,父母商量和让我俩结婚,可是他都没有给我要嫁给他的信心,我该怎么做?
来自海印寺莺惭燕妒的蜘蛛侠
听听自己的心音,他爱不爱你,真爱假爱,应该只有他自己知道吧!但 他的性格却基本不会有多大变化,
所以建议你在不断的交往中,看看到底你能否容忍他的性格弱点,不要只因暂时对他的迷恋而忽略。婚姻不止要有爱,跟要长久的磨合,包容,所以看看彼此的缺点有无超越彼此的最大承受范围才是关键。祝幸福!!
凰雰Ch
我最讨厌的就是这种亲戚介绍的,全都是安排安排,当你觉得不合适了,你会说介绍的不好,分吧,那么为什么不主动寻找自己的爱呢?既然你想要爱情,那么就轰轰烈烈一把,何必委屈自己呢,另外既然你不想跟他,何必有发生关系呢!把自己身价看的很低的没有男人会主动的!
建议你慎重!生活是两个人过,光靠妥协你的将来会很委屈的!冷静
健谈的味道
听你诉说后我觉得主要是有一下一些问题,不一定对但是希望可以帮到你。
首先你们是介绍认识的,属于相亲那种…而且你们也都爱对方,但是我觉得你爱他好像多过他爱你…我不了解他所以不能枉下断言…也许他也爱你但是他是那种不浪漫的那种…也许他就是有什么不表现出来的那种…
其次。你也说了你是那种喜欢玩喜欢浪漫的那种,而他是那种平淡无奇的那种…你们见面机会不多所以可能还不是特别了解。需要再沟通。不过我不知道他为什么不主动联系你,是工作压力大吗?还是忙?
最后我分析他还是爱你的…因为毕竟你说你们发生过关系。所以…我觉得你还是和他敞开心扉的谈一次比较好。
祝你有个好归宿
s1310450
总不在一起,没有好好的相处过,不知道在一起是不是合适,而且最重要的是你不知道他是不是爱你,我觉得你俩还是应该先好好相处一段时间,天天在一起看看,再决定要不要结婚
追问
我俩没法天天在一起,只能是我周末回家才能见到。
追答
那你很难知道他的想法,仅凭着一周见一次,没法确定你们之间的感情
perfumesss
结婚有些仓促吧~多给他些时间,也多给自己一些时间。多些时间通通电话,发发短信。
磨合~很重要!
要自己决定,不能因为父母说的,就同意;也千万不能因为第一次给他,就勉强嫁人!