感情问题,恋爱烦恼,我应该怎么做?

我和我男朋友是通过亲戚介绍4月份认识的,大概在6月份父母就安排订婚了(我在北京工作,他在河北,都是我周末回家看他,而且要赶上他也休假的时候才能见到--他在国企,是那种倒班... 我和我男朋友是通过亲戚介绍4月份认识的,大概在6月份父母就安排订婚了 (我在北京工作,他在河北,都是我周末回家看他,而且要赶上他也休假的时候才能见到--他在国企,是那种倒班的形式,没有所谓的周末休息,所以算起来我俩相处时间最多一个月)到现在所有见面时间加起来也就最多半年时间,常理上来说是热恋时期吧,但是他一般不会主动给我发短信,而且从来没有主动给我打过电话,我是那种小女生思想,很想和他腻歪在一起。因为这个我和他理论过几次,但现在也还是没多大变化。 感觉在他看来,我们已经是老夫老妻了,可是我很不甘心啊,因为我都还没经历过恋爱时期。
说到他的性格,是很老实的那种,平时就上班,回家睡觉,没什么娱乐,不是一个会浪漫的人。而我正好相反,我是双子座,很希望和男朋友一起去旅游啊,KTV啊,会给我一些惊喜,说一些很甜蜜的话什么的。
PS: 我俩发生过关系了,而且他之前有过女朋友。

问题: 我知道我爱他,但是我又不知道他是不是真的爱我,父母商量和让我俩结婚,可是他都没有给我要嫁给他的信心,我该怎么做?
百度网友eab83f3
先跟你父母谈谈。比较是终身大事。说说你们交往的情况。交往可以很多个,但是结婚只能一个。所以的一步一步走。当你对他还不是很了解的时候。千万也别把我自己的所有感情投放他的身上。否则会受伤的会是你的。而且很深。人生得看的开。世界什么事都有。现在都很开放。只在乎的每时每刻。如果要结婚,得看本事。有没有本事。有没有感情第一。有没有地位。是否互相信任。这些条件都是结婚的前提。而且不是利益当前的。所以你还是听听歌。解除烦恼。面对以后的路。是否结婚。就得看他的一举一动。这些是我个人的观点。呵呵。你往窗外看。夕阳无限好。嘻嘻。多笑。
杰688
暂时先不要结,因为你很彷徨。毕竟是自己的终身大事,没有磨合期就结婚太武断了,对自己和他也不负责人。有时候 你会发现 原来和他如此的心有灵犀 有的时候 你又会发现与他是如此的格格不入 归根结底 ,究竟是否合适你 如果合适 那么用来磨合的时间。如果年龄允许,建议和他商量一下,沟通是解决问题的钥匙,要学会相互沟通,看他什么意见,当然我是希望你们幸福的,你爱他 那就去为自己的幸福努力吧,祝你成功、幸福!!
紫翼璃羽
我真不明白相识也就一年你就和他发生关系?你男朋友对你不冷不热难道不是因为你已经被他搞到手了么?好吧我这样说可能有点把人想得太坏,但是这个因素真的不能排除。我想你可以从侧面了解一下他和以前女朋友的关系,如果是很腻歪的话我想他是真的不怎么喜欢你,你趁早分手吧,女人好的日子就这几年咱耗不起,如果说和以前的女朋友都是这副爱搭不理的模样那就不足以为怪了。
追问
我曾经问过他,是否真的爱我,我说完全没必要因为发生过关系就一定要在一起,因为我不是那种会因为这个就委曲求全的人,他说是真的爱我,当时他哭了。
追答
。。。当时是当时,你告诉我你给他的时候是不是CN?
liumirui522
分手需要快刀斩乱麻,但是恋爱和结婚就需要把时间拉长点,要真正的了解了对方才行,毕竟这是一辈子的事。。。。。。。。。。。
我也是双子座,自己的性格自己清楚。我们最大的特点是外向活泼,希望浪漫,如果你的他很木讷,那天天在一起肯定会特别没劲。这样的生活,反正我是不要的。但是,有一点你说到了,你爱他!!!!!这一点很重要,可以说有了这一点其他的什么都不算问题。如果你真的爱他,生活中不能没有他,那他也许就是你的宿命了。那你就不要再想什么了。
关键是,也许你也不像我说的那样爱他。所以才会不知道怎么做。那就把时间拉长一点,不要那么着急结婚,又不是嫁不出去。父母的催促别在意,都是大人了,自己的事情自己要有主见。
要嫁就嫁给幸福,不要委屈自己。祝你幸福
百度网友54bebd4
唉!你都知道他是什么性格了你还纠结个什么劲啊...怎么杨才是给你信心啊孩子?人家本来就是那种性格,你要是真的喜欢他,想和他共度一生那就不要去计较这些啊.....听你那么说他应该很淳朴很踏实的,过日子就是要这样的性格啊,我老公也是这种性格的...他不董浪漫你就主动些啊...除了我的生日和结婚纪念日他不能忘之外...别的什么情人节啦.之类的我都要提前跟他撒娇让他表示一下..都是我主动的呢。.其实哪有那么重要...你要的不就是他心里有你吗!
只要他的心里眼里只有你一个女人...你还要什么人家给你的信心啊?他的专一和踏实过日子还不够吗?

再加一句啊...真正的生活是需要磨合的.....你们两个在生活中都需要有一点点的改变......不管和谁过日子都是一样.... 就算你们有海枯石烂的爱情那也是不可避免的会有矛盾和摩擦...