百度推广中展现量是什么?

具体的展现形式是什么,出现的具体位置。以港币为例,比如说你搜索到结果后,是港币在搜索链接里,还是是港币被看到,还是搜索结果中包含港币但是没被看见,哪一种算展现呢?(越详细... 具体的展现形式是什么,出现的具体位置。以港币为例,比如说你搜索到结果后,是港币在搜索链接里,还是是港币被看到,还是搜索结果中包含港币但是没被看见,哪一种算展现呢?(越详细越好,谢谢!!!) 展开
百度营销助手
在网民搜索查询时,如果您账户内符合网民搜索需求的关键词被触发,该关键词所对应的创意将出现在搜索结果页,称之为关键词和创意的一次展现。一段时间内您获得的展现次数称之为 “展现量”(简称“展现”)。
在您的推广结果展现时,如果网民对您的推广结果感兴趣,希望进一步地了解您的产品/服务,可能将会点击访问您的网站。一段时间内您获得的点击次数称之为“点击量”(简称“点击”)。点击量除以展现量,得到的数值称为点击率。百度推广是由百度公司推出,企业在购买该项服务后,通过注册提交一定数量的关键词,其推广信息就会率先出现在网民相应的搜索结果中。简单来说就是当用户利用某一关键词进行检索,在检索结果页面会出现与该关键词相关的内容。由于关键词是在特定关键词的检索时,才出现在搜索结果页面的显著位置。
Rond123
首先,你的广告信息出现在此用户搜索后所进入的百度页面,展现位置有如下几种形式:
1,首页左侧“推广”位
2,首页左侧“推广链接”位
3,首页右侧
4,从第二页起往后每个页面的右侧(如果他进入了第2页、第3页……),
其次,他并没有通过点击你的那条信息而进入你的网站,具体也有如下几个原因:
1,没看到你的信息(虽然已经出现在他所在的页面)
2,看到了信息,但觉得对他没吸引力而没有点击进入
3,看到了信息,也想进一步了解网站,但是他没有通过点击,而是直接复制网址或者输入网址进入网站(每条信息后面都有显示URL)
如此一来,你不用为他的这次搜索付费给百度。

希望这个解释让你满意,望采纳!
shao939
展现量是指在网民搜索查询时,如果您账户内符合网民搜索需求的关键词被触发,该关键词所对应的创意将出现在搜索结果页,称之为关键词和创意的一次展现。一段时间内您获得的展现次数称之为 “展现量”(简称“展现”)。
你可以简单的认为每次搜索关键词,出现的页面就是一次展现。你看到了展现出来的网页,点击之后就是点击量,点击量/展现量就是点击率。
谢惬0Cp
展现量
在网民搜索时,如果您账户内符合网民搜索需求的关键词被触发,该关键词所对应的创意将出现在搜索结果页,称之为关键词和创意的一次展现。展现量即您的推广在一定时间、一定范围内获得的展现次数,反映了您对潜在客户的覆盖程度。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
cswsbanjia
只是在页面出现了,但别人并没有去点击,你也不用付费。