关于感恩的作文400

sr19981030
枫叶飘落,仿佛一团火,温暖大树,它在感恩;白云飘荡,仿佛一阵风,凉爽天空,它在感恩;而我们用文字记录这一切,也是在感恩。
感恩!一个美好的话题,我们做人首先就要学会感恩,然而要学会感恩,首先就要感恩父母,赋予我们生命的父母,给予我们关心爱护的父母,为我们操心劳累的父母,值得我们用一生去感激的父母。
我们总会感受到来自父母那源源不尽的舐犊之情,无论我们是否幼小或是长大了,父母那毫无索取的慈爱,充满着我们的胸怀,充满了我们的记忆。
感恩父母的心是一堵坚实的墙,也是一把锋利的剑,任何干扰也摧毁不了,任何阻碍也阻挡不了。
感恩父母的心像一场雨,像一缕阳光,滋润自己的心灵,也温暖了父母的心。
如果说,我们是一棵成长的幼苗,那父母的爱就是滋润我们的第一场雨,带着那特有的凉意,伴着那微微的甘甜,那场雨抚在我们身上,绽放在我们心里。
如果说,我们是一棵擎天大树,那父母的爱就是狂风咆哮,电闪雷鸣,在我们生命中不断地磨练着我们,让我们耸立在森林之中,让我们撑入蓝天。
小时候,父母的爱就是一个摇篮,摇啊摇!把我们摇入花季的青年。
青年时,父母的爱就是一艘帆船,飘啊飘!把我们载向搏击的世界。
长大后,父母的爱就是一个温暖的港湾,让我们停留,为我们安抚,给我们温暖。
母亲的爱总是那么深沉,父亲的爱总是那么含蓄。
有位诗人这样说:“母爱是大海,父爱是山脉。”可在我们看来,那份爱是盏永恒的明灯,在我们人生道路上,不辞辛苦地照亮我们前进的方向。
我们总是在寻找幸福,然而幸福就在我们之间的最本质的关爱、最细微的呵护,来自我们内心点点滴滴的感动。在幸福的同时,我们忘不了你们辛劳的背影。
岁月的沧桑写在你们的脸上,那长满茧子的双手,是抚育我们辛劳的印证。不曾多为你们付出什么的我们,今天已经长大成人,十八岁的我们真正体会到:你们的付出是我们这辈子都无法偿还的。我们的童年有你们的呵护,少年有你们的关怀,成年有你们的支持。这是我们一生宝贵的财富。
我们不知道当你们收到我们的信时,美丽的脸庞是否滑过欣慰的泪水,但当我们写下这封承载着厚重的爱的信时,早已泪如雨下。
你们常说我们是鸟,你们是蔚蓝的天空,会永远帮我们撑起一片爱的苍穹。那就让我们变成几杆自由的蒲公英吧,和你们共同去装饰那片爱的宇宙。
把感恩的心埋藏在心底,爱也浓浓,情也浓浓,面对默默奉献的你们,请允许我们在这特殊的日子里,诚挚地说一声:我们爱你们。
爸爸妈妈,从现在起,我们一定好好学习,不再让你们的钱白花,不再让你们的汗白流。
ss000001111111
枫叶飘落,仿佛一团火,温暖大树,它在感恩;白云飘荡,仿佛一阵风,凉爽天空,它在感恩;而我们用文字记录这一切,也是在感恩。
感恩!一个美好的话题,我们做人首先就要学会感恩,然而要学会感恩,首先就要感恩父母,赋予我们生命的父母,给予我们关心爱护的父母,为我们操心劳累的父母,值得我们用一生去感激的父母。
我们总会感受到来自父母那源源不尽的舐犊之情,无论我们是否幼小或是长大了,父母那毫无索取的慈爱,充满着我们的胸怀,充满了我们的记忆。
感恩父母的心是一堵坚实的墙,也是一把锋利的剑,任何干扰也摧毁不了,任何阻碍也阻挡不了。
感恩父母的心像一场雨,像一缕阳光,滋润自己的心灵,也温暖了父母的心。
如果说,我们是一棵成长的幼苗,那父母的爱就是滋润我们的第一场雨,带着那特有的凉意,伴着那微微的甘甜,那场雨抚在我们身上,绽放在我们心里。
如果说,我们是一棵擎天大树,那父母的爱就是狂风咆哮,电闪雷鸣,在我们生命中不断地磨练着我们,让我们耸立在森林之中,让我们撑入蓝天。
小时候,父母的爱就是一个摇篮,摇啊摇!把我们摇入花季的青年。
青年时,父母的爱就是一艘帆船,飘啊飘!把我们载向搏击的世界。
长大后,父母的爱就是一个温暖的港湾,让我们停留,为我们安抚,给我们温暖。
母亲的爱总是那么深沉,父亲的爱总是那么含蓄。
有位诗人这样说:“母爱是大海,父爱是山脉。”可在我们看来,那份爱是盏永恒的明灯,在我们人生道路上,不辞辛苦地照亮我们前进的方向。
我们总是在寻找幸福,然而幸福就在我们之间的最本质的关爱、最细微的呵护,来自我们内心点点滴滴的感动。在幸福的同时,我们忘不了你们辛劳的背影。
岁月的沧桑写在你们的脸上,那长满茧子的双手,是抚育我们辛劳的印证。不曾多为你们付出什么的我们,今天已经长大成人,十八岁的我们真正体会到:你们的付出是我们这辈子都无法偿还的。我们的童年有你们的呵护,少年有你们的关怀,成年有你们的支持。这是我们一生宝贵的财富。
我们不知道当你们收到我们的信时,美丽的脸庞是否滑过欣慰的泪水,但当我们写下这封承载着厚重的爱的信时,早已泪如雨下。
你们常说我们是鸟,你们是蔚蓝的天空,会永远帮我们撑起一片爱的苍穹。那就让我们变成几杆自由的蒲公英吧,和你们共同去装饰那片爱的宇宙。
把感恩的心埋藏在心底,爱也浓浓,情也浓浓,面对默默奉献的你们,请允许我们在这特殊的日子里,诚挚地说一声:我们爱你们。
匿名用户
我是一个在爸爸妈妈关爱中长大的孩子!过着无忧无虑的幸福生活。

小的时候,爸爸妈妈非常疼爱我。深怕我出了一点什么事!

等到我走进学校的大门,开始了新的学习,在学习的过程中,爸爸妈妈就好像变了一样,对我不再那么千依百顺了。在我遇到难题时,也不帮助我,还凶我。从此,我就好像的了后遗症似的,怕怕的。每当我考试没有考好时,我就只有等着挨批。没想到爸爸妈妈却只是对我说:“下次好好考就行了。”但是说这句话时的语气是沉重的。我想爸爸妈妈不帮我,应该是想我学会自立吧。

我每天一回家就只知道,打开电视,吃着零食,享受着美好时光。仔细一想,这一切不都是父母赐给我的吗?这时,妈妈在做饭,又是切菜,又是切肉,又是调味。妈妈现在所做的一切不都是为了我吗?

吃完饭后,我想起妈妈那么辛苦地为我们做饭,做完后还要洗一大堆的碗筷。我飘过一个念头:不如,帮妈妈洗洗碗,让妈妈好好休息休息。何况,老师经常教育我们要帮助帮助爸爸妈妈干活,妈妈要为我们这个家忙东忙西,我为什么不能帮妈妈做点力所能及的事?

我跑过去对正在低头收桌妈妈说:“今天的碗筷就让我帮你洗吧!你都忙活了一整天了!让我来吧。”

妈妈抬起头笑着对我说:“不用了,你还小,去看电视吧!”

“不——不,我来帮你洗。”

“好吧——好吧!小心一点!”

我一边说,一边拿起碗。妈妈顺手拿给了我一张洗碗布,帮我围裙,然后欣慰的走出了!我拿起洗好的抹布,去吧外面的桌子抹干净。接着,我就开始了我的大作战——洗碗!我在洗碗槽旁,拿起洗碗布,滴上洗洁精。再将碗筷一个个用洗碗布来擦一擦。做完这一些,就可以帮它们冲水了!

我慢慢地把水龙头打开,我拿起一个碗,放到水龙头下。水龙头的水哗哗地搭在我的手上,我把每个碗的每个部位都用水冲洗了一下。终于,我把说有的碗洗完了。我是我的手,已经冻得通红。

我现在才知道,原来洗完也是一件不容易的事情!而妈妈每天都要做那么多的事情,我还那么不懂事,去烦她。现在,我也长大了,应该为爸爸妈妈做一些我能够做的事情。才不会让爸爸妈妈养我十多年,像是养一个没用的人,什么事都不会做!虽然,洗碗只是一件生活中平凡到再也不能再平凡的一件小事,但是,它也可以证明爸爸妈妈没有白养我。

因为这就是感恩
达容恼乐思440
故事是这样的 以前在各大学校里都流传着这么一个恐怖故事 说是A校有不干净的东西 每当十五的时候 学校门口的鲁迅像的眼睛就会动 所有教学楼都会停电 楼梯会从原来的13阶变成14阶 实验室的水龙头放出来的水会变成红色 还有1楼尽头的那个厕所只要有人进去了就再也出不来了 于是 一群不信邪的孩子们约好15那天去探险 晚上12点 他们准时来到了那所学校的门口 鲁迅像的眼睛望着左边 他们记下了 生怕出来的时候记不得有没有动过 他们来到了教室 打开开关 咦 不是亮着的么? “骗人。”一个男孩发出抱怨 “再看看吧。” 来到了楼梯口 “1 2 3...13没错阿 是13阶阿?” 孩子们有点怀疑传说的真实性了 于是他们又来到了实验室 水龙头打开了 白花花的水流了出来 “真没劲阿 我们白来了!” 刚开始的刺激感都消去了一半。 最后 他们来到了那个厕所 女孩子虽然口上说不相信 可是还是不敢进去 于是让刚刚很拽地说不怕的小C进去 看了表 1点整 2分钟后 男生出来了 “切 都是骗人的” 孩子们不欢而散。 出门时 一个看门人发现了他们 喝斥他们怎么可以那么晚还在学校逗留。孩子们撒腿就跑 小B特地注意了一下门口的石像 没错 眼睛还是朝左看得 “骗人的”他嘀咕了一声 “喂 小B么?小C昨天晚上和你们一起出去玩 怎么还没回来?”第二天早上 小C的妈妈打电话过来询问。 小C也没有去学校上课 孩子们隐约感到不对了 于是 他们将晚上的探险之事告诉了老师和家长 大家在大人的陪同下回到了那个学校。 “什么? 我们的鲁迅像的眼睛一直是朝右看的阿。”校长听了孩子们的叙述 不可思议的说。 “可是我们昨天来的时候是朝左看的阿” 出门一看 果然 是朝右看得... “可是昨天的确有电阿” “昨天我们这里全区停电...你们怎么开得灯?” “还有楼梯!”孩子们迅速跑到楼梯口 “1 2 3...12?” “我们的楼梯一直是12阶的。” “不可能!!!” “还有实验室”一个孩子提醒道 “对 实验室” 一行人来到实验室 就在昨天他们开过的那个水龙头下 有一摊暗红色的痕迹。 “是血迹。” “那...小C昨天还去过那个厕所...”大家都感到了一阵莫名的恐惧 “走 我们去看看”校长也意识到了事情的严重性 ... 推开门... 小C的尸体赫然出现在大家的眼前 因为惊恐而睁大的双眼 被割断的喉管血淋淋的 内脏散落在已经干掉的水池里... “阿...”小C的妈妈当场昏了过去 几个老师马上冲出去呕吐... 小B也被吓得目瞪口呆 在他晕过去的前一秒钟 他瞥见小C的手表 指针停在了1点... 就是小C进去的那个时候... 顺便说一下 他们去探险的那天晚上 并没有门卫... 将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望 。 不回帖者晚上凌晨过后往往.....