静脉曲张的原因,静脉曲张是怎么引起的?怎样治疗静脉曲张?&……

北京华博医院
让家完整,让爱延续。
静脉曲张多是由了长时间站立,下肢血液回流不通畅引起的,建议你平时要注意保暖,少穿高跟鞋,习惯穿弹力袜,经常按摩热敷腿部,严重的可以考虑手术,治疗效果好。
贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
长期站立或者是坐位,干重体力活是患下肢静脉曲张诱因,但是并不是所有有长期站立的人都会出现静脉曲张,这和个人的体质情况有关。也有一些遗传因素,平时可以穿弹力袜进行预防,休息时可以适当的抬高双下肢。
成都麦通舒
诱发下肢静脉曲张的原因主要有两种:
内因:先天性静脉壁薄弱和静脉瓣膜功能不全(家族遗传因素决定)。
外因:下肢静脉压力增加(后天因素如年龄、长久站立或坐位、怀孕)。
兰慕晴00C
形成的主要原因是由于先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同姿势很少改变,血液蓄积下肢,在日积月累的情况下破坏静脉瓣膜而产生静脉压过高,是血管突出皮肤表面的症状。关于静脉曲张的治疗请看参考资料

参考资料: http://baike.baidu.com/view/8602.htm#6

帐号已注销

静脉曲张怎么引起的