急急急。。。成都到蜀南竹海自助游三天求攻略 因为我是一个人去,给我点建议,还有路线和费用。。。谢谢。

就是游览哪些景区住宿吃饭这些。。。... 就是游览哪些景区住宿吃饭这些。。。 展开
宛露凝香
我们刚从竹海回来。第一天下午去大峡谷泡温泉,晚上住蜀南竹海景区内的竹海宾馆 白天游览“忘忧谷”“仙禹洞”“七彩飞瀑”“海中海”。中午在仙禹洞景区吃饭,晚上去宜宾玩尝尝宜宾小吃住在宜宾的江南宾馆,第三天就看自贡的恐龙博物馆和盐业博物馆了。最后一天挺无趣的,前两天还行,别去跟着购物,游览景区的时候在七彩飞瀑那个景点的东西便宜一点。费用不清楚,我只是给点玩的建议
独舞许芸
清明刚去了竹海,也是一个人去的。成都到宜宾:坐火车,快车的话是六个小时,硬座51一人,具体火车时刻表你可以再搜搜看;坐高客的话,需要三四个小时,价位是107一人。到了宜宾,坐4路公交到宜宾南客站(一个小时),在宜宾南客站买宜宾到长宁的票,一人15.5元,大约50分到。建议在长宁住一晚,费用100两人,第二天早晨再去竹海,晚上可以去吃宜宾燃面什么的。第二天,在长宁汽车站买到万岭(竹海)的车票,4.5一人,直接到竹海。门票,学生票57一人。要上山去观光各个景点的话需要租用一辆车(因为比较大),可以拼车,价格在一百八左右一辆车,司机会带你转遍竹海的。希望你旅途愉快
清馨人家1
网上找清馨人家 老板会告诉你的
恋恋忘不了
跟团吧!用不了多少钱哦,我就是竹海的
追问
。。。晕。。。能跟团我就不用自助游了哈。。。
追答
你在哪儿嘛?在去竹海不好耍,去了也是白去