魔兽关于3.35射击猎人的问题?高端玩家进小白勿扰!

我的猎人现在GS5834264T10肩膀胸,245T9头和腿,60牌子手和披风,258TOC手腕,腰带是264腐脸腰带,鞋是264制皮,项链24510HTOC破甲项链,戒... 我的猎人现在GS5834 264T10肩膀胸,245T9头和腿,60牌子手和披风,258TOC手腕,腰带是264腐脸腰带,鞋是264制皮,项链24510HTOC破甲项链,戒指是灰烬崇拜戒指+TOC命中破甲戒指,饰品是抉择加死神,武器是251英魂+264 左德,全身宝石,T10的肩膀胸,251英魂,还有264制皮鞋,很乱这是链接http://cn.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%E5%BA%93%E5%B0%94%E6%8F%90%E6%8B%89%E6%96%AF&cn=%E8%AD%B2%E5%AD%90%E5%BC%B9%E9%A3%9E 全是破甲石头,其余是敏捷石头,全身破甲967,团队BUFF下暴击62点多,算了算全身插破甲石头也就1200左右,现在我很纠结,到底我是该全身插破甲石头还是全敏呢?我在我们团的输出不错,但是打不过一个和我GS差不多的鸟D,无论伤害和秒伤都相差甚远,自我感觉输出手法没问题,望高手指点! 展开
匿名用户
首先,要全破就全部20破,不要留敏爆宝石不然就继续走敏爆射击路线。
第二,不管走哪个路线都在蓝槽最高奖励(一般是腿,8敏)插上梦魇之后不要再出现任何敏或者破耐石头。
第三,LR是出4T10的,你去换个牌子手推迟了换251T10头的进度,耐心等25人宝库掉264T10手多好。
第四,全插1200左右的话我建议你还是全换破甲了吧,开打前吃破甲食物喝破甲药剂,团里有人上破甲的话更好,1400破在等着你。

其他就没什么要注意的了,口水下LZ的意志,祝LZ早日打出漂亮的DPS。
magicalin
这身装备全敏,生存和射击差不多;堆破甲,会很难看。
建议你全敏生存 或者 全敏 射击
打不过鸟德? 是在什么BOSS站中?
单体BOSS么? 还是有小怪的?
鸟德的群星很BT的... 你看鸟德的输出数据了么?
追问
幅面 烂肠 一般我9000多他10000多点
Liangeugene88
射击猎人追求的是1400满破甲,堆敏捷的射击猎会越来越废。你输出低我总结了下,破甲900多太低,只是达到了射击猎的门槛,护腕换成舰艇护腕,腿换老二女王腿,手和头用T10,宝石全部破甲,这样你离1400不远了,(因为你有死神的意志)…命中263你够吗,狼宝宝等于2个饰品你得把它们取消自动施放,配合饰品和药水用。最后补充一句,1399破甲和1400满破,输出也是有差距的,另外团里让队长把你调到和狂暴战一组,有破甲加成,提高将近1000秒伤!加油,射击猎必须全破甲,追求敏捷转生存
百度网友9f3255494
楼上的看清楚 他天赋里 加了2%命中 所以他命中没问题
千喉之兽
指点你。删号吧
追问
呵呵,你可以回娘胎了
追答
呵呵。刪號吧
hujeery
是连接有问题么?咋命中等级才100+。差远了