怎么设置默认浏览器?

ABCGKSS1
电脑发烧友

1、点击开始菜单,选择设置,

2、在打开的设置选项中选择系统,

3、在系统设置中选择“默认应用,在右边的框框中,即可修改你的默认浏览器。
蓬山生在何方8517
方法/步骤
打开谷歌浏览器,在右侧顶栏找到“设置”按钮。这一版的图标是三条横线。

点击“设置”按钮(三条横线),选择设置。

“设置”中,设置“默认浏览器”,点击按钮“将Chrome设置为默认浏览器”。

目前的默认浏览器是 Google Chrome。
关闭浏览器,重新启动谷歌浏览器即可。
闭千柔訾宝
把IE的默认浏览器去掉(右击IE桌面图标--属性--常规)
然后将火狐打开
点击上面的工具
选择
firefox选项
里面可以设置火狐为默认浏览器
boniwawa
这个可以先把你想设为默认的浏览器打开,然后打开控制面板,添加或删除程序,单击左边的"设定程序访问和默认值",选中配置框中的"自定义"点右边的向下的方向键展开自定义,在选择一个默认的浏览器一项中选中"使用我当前的浏览器",并勾选"启用对此程序的访问".确定.就可以了,如果不行再重启下电脑
幸运的小猪琪琪
默认浏览器设置在顶部的功能键:
1、点击“工具”;
2、在工具的二级项目中点击“选项”(不是Internet选项);
3、最后,在设置默认浏览器一栏中,打勾选取即可;
望采纳,谢谢!!