怎么设置默认浏览器?

光天翰计璟
点浏览器上面的"工具"-->Internet选项-->高级-->还原默认值,如果只是默认主页的话,第一页就能设置
奕藏从幻
IE在工具,选项,程序,设置为默认,点那个按钮就行了。
iokgood

手机还是电脑的,
如果是电脑的,点击谷歌浏览器右上角的三横设置按钮(旧版本的是一个扳手图标)
里面设置吧,

只是我的已经就是了 我找不到那个设置的地方了,
难道你打开谷歌浏览器的时候没有显示要你设置为默认浏览器吗
戏曲文0HA
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

点击工具/菜单
主页设置/谷歌浏览器选项
主页:设当前浏览器默认浏览器
谷歌浏览器选项:谷歌浏览器设默认浏览器(打点或打钩)完成
以上都是我以前用的时候的一些方法,不知道现在还能不能行,你试一下吧。
濯晚竹疏娟
第一:有360软件管理吧,在高级选项,选择默认软件设置,将浏览器那一项设为opera
第二:如果不行请回答我的问题,在哪里打开qq空间会调用tt?