怎么设置默认浏览器?

小林学长123

一、首先,打开电脑进入Windows10系统,在系统桌面左下角点击“开始”按钮,点击打开。

二、然后,在开始菜单中选择“设置”按钮,点击打开。

三、然后,在设置界面中选择“系统”,点击打开。

四、然后,在窗口界面中左侧选择“默认应用”,点击打开。

五、然后,在窗口中选择“web浏览器位置”,点击打开。

六、然后,在列表中选择浏览器作为默认浏览器,点击打开。

七、最后,即可看到默认浏览器设置完成,问题解决。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

步骤:

1、在win10中我们在开始菜单中找到“设置”打开

2、在打开的设置面板中我们找到“应用”,如图:

3、然后找到左边的“默认应用”,之后你会看到应用对应的“Web浏览器”,如图:

4、点击“选择默认应用”,如下所示我们会看到很多浏览器了,选择相应的浏览器设置成默认浏览器:

生命ost回眸

设置默认浏览器的方法如下:

一、首先,打开电脑进入Windows10系统,在系统桌面左下角点击“开始”图标,点击打开。如图:

二、进入“开始”菜单中选择“设置”按钮,点击打开。如图:

三、进入设置界面后选择“系统”图标,点击打开。如图所示:

四、然后,在系统窗口界面中左侧点击打开“默认应用”选项。如图所示:

五、在默认应用窗口中选择“web浏览器位置”,点击打开。如图红框所示:

六、在出现的列表中选择任意一款浏览器作为默认浏览器,点击打开。如图所示:

七、最后,便可以看到默认浏览器设置完成。如下图所示:

TUOTUOAICHIJI

具体设置方法如下,以系统自带浏览器为例子:

1.打开电脑,点击电脑桌面左下角的开始图标。

2.点击如图图标。

3.点击“应用”按钮。

4.然后在左边一栏点击“默认应用”。

5.往下滑,找到web浏览器,这里可以看到默认的web浏览器是360安全浏览器。

6.现在需要设置成你想要的的浏览器,点击浏览器,比如IE浏览器,在出现的选项中点击“Internet explorer”即可。

7.这样就把IE浏览器设置成了默认浏览器。

於兰月c0
1.控制面板法 “控制面板”-----“添加或删除程序”---“设定程序访问默认值”----“自定义”
2 浏览器软件设置1. IE浏览器:【工具】菜单---【Internet选项】,打开【Internet选项】对话框, 打开【程序】选项卡,选中【检查Internet Explorer是否为默认的浏览器】复选框, 单击【确定】按钮,关闭对话框。