小学五年级奥数题,谢谢!详细提问下边,要算式

已知A,B,C都是质数,且A=B+C,那么,A乘B乘C的最小值是多少... 已知A,B,C都是质数,且A=B+C,那么,A乘B乘C的最小值是多少 展开
渴侯烨煜04i
同学你好,我是冼老师,非常乐意为你解答这个问题。希望能帮助到你,加油哦!
答案:
这是关于质数的问题,质数从小到大是:2、3、5、7……,刚好5=2+3,所以这三个数相乘就是:2×3×5=30。
看懂了吧,好好努力啊!
是30
吴作杰1997
A=5,B=2,C=3,A×B×C=30.
zzx13091073285
A=5 B=2 C=3 2*3*5=30
justin22bieber
您好!荣幸的为您解答!
首先看,题目要求是求ABC的乘积最小是多少,要使乘积最小,那么三个质数也要小。
其次列,质数有2,3,5,7,…………
然后拼,2,3,5是最小的3个质数,并且2+3=5,符合题意。
最后答,2*3*5=30了哦!
希望我能帮助你!谢谢……
Artemid云