周华健任贤齐刘德华张学友谁厉害 谁的歌好听 排列下?

百度网友d0644ea
第一是:张学友,中国歌坛第一次被外国人翻唱的歌曲~吻别。
第二:刘德华。第三:任贤齐。第四:周华健
我猜很好
个人大爱刘德华!也觉得刘德华第一!
sse001008
这年代,有的人喜欢成就高的,有的人喜欢新出道的,但各有千秋,相对来说:周星驰打开了中国喜剧的大门,功不可没;成龙和李连杰又带领我们走进中国武术的圣殿;周润发则为电影付出甚多;刘德华更是歌声带领我问前进;潘玮柏,苏醒,韩庚,李宇春这些人更是新一代歌坛的娇子,所以这些人各有所长。
wo...m@qq.com
他们4个比起来 还真的比较难分啊 得看个人爱好了,有的人喜欢追星族 ,我就不一样了,我喜欢实力派的,比如说是周华健 ,我比较喜欢他 。
百度网友70788447b9
个人观点: 张学友NO1 ,周华健,刘德华,任贤齐