农历2011年正月十二下午四点五十五分出生的孩子 对应的八字和五行怎么样 帮查一下 行吗 老师 谢谢您了

jnycx
  命主姓名:某人 出生地:未知。
  出生公历:2011年2月14日16时55分(北京时间),星期一。
  出生农历:辛卯年 正月 十二日 申时。

  劫 比 日元 才
  乾造 辛 庚 庚 甲 (日空辰、巳)
  卯 寅 子 申
  藏干 乙 甲丙戊 癸 戊庚壬
  财 才杀枭 伤 枭比食
  地势 胎 绝 死 临官
  纳音 松柏木 松柏木 壁上土 泉中水
  命局生克制化:
  ※五行个数(计入藏干): 2休水 3旺木 1相火 2死土 4囚金
  五行个数(不计藏干): 1休水 3旺木 0相火 0死土 4囚金
  五行力量:水72(19.4%) 木184(49.5%) 火10(2.7%) 土8(2.2%) 金98(26.3%)
  己生助力量:106(28.5%) 克泄耗力量:266(71.5%)。 阴气:130(34.9%) 阳气:242(65.1%)。

  ※日主综合得分:-153。 日元太弱,喜用金,土(比劫、印枭)。忌仇火,木(官杀、财星)。
  庚金生于寅月,木旺、火相、水休、金囚、土死。
  调候用神:戊、甲、丙,火多用壬。
  八字重量:
  【4两3钱】 年1.2两、月0.6两、日1.7两、时0.8两。
  袁天罡断:为人天性最聪明,做事轩昂近贵人,衣禄一生天数定,不须劳碌过平生。此命为人性躁刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,能聚财,交过三十开外,方得开怀,中限之命能进四方之财,出外逢贵人之力,艺术精,善经营,方能兴旺,上业迟,有一疾相侵,直至末限方得享福,妻宫匹配,龙虎马牛可配,二子送终,寿元八十,卒于四月之中。
  体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
  ◆日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。
  ◆你八字中土太弱或死绝,时有面黄,减食,肢体怠惰,喜卧嗜睡,多思足虑,不喜动作的现象,并常有浮肿,脚气,口臭,齿痛的毛病,如果严重一点的话,有患消化系统,皮肤病的可能。
  ★木命春生,体健聪明。
  ◆天干有庚,地支有寅卯二字,防兽咬,或下肢有病伤。

  ※提示:八字阴阳五行平衡,人的身体就康健无病。过旺或过衰都容易诱发疾病,所主的五行往往是病根之所在。※

  有利选择:(指导后天补救、改造命运、趋吉避凶的事项)
  ☆以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、求医等朝向西方、中央为吉利。
  ☆创业时机、出门远行等办事时间选在秋季、四季可事半功倍。
  ☆衣着、首饰、家具、装潢等宜采用白色、黄色。
  ☆门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等选择有数字7,8或有5,6比较幸运。
  ☆居住地宜选择:凉性区域及多金属,矿产之地居住,或者寒带适中之地及高山,平原之地居住。
  ☆饮食方面宜吃:凉性食物及肉食动物的肺大肠,或者中性食物记及肉食动物的肺胃等。
  ☆药物方面宜吃:凉性之药物,或者中性之药物。
  ☆朋友上选择寅、午年生的人,因为他是你的天乙贵人,是能给你帮助的人,命主与亥、未年生者三合,与戌年生者六合,和这三年生的人相处较融洽。

  ※提示:完美无缺的八字是罕有的,找到八字的病处,采取一定的措施补救,可改善命运。主要是取八字喜用神,调整后天环境。※