滑点 是什么意思?小公司返佣高,点差低意味着什么?

每日最新经济知识
滑点?小公司返佣高,点差低意味着什么?问问你。
新手投资前请注意以下几点,也许可以给你一点点帮助,可以少走一些弯路。
1.建议选择知名些的品牌的平台和一级代理商。平台一定要选择受英国FSA监管或者受NFA监管的平台,受一个监管都说明它们会很规范很正规,对你的资金会更有保证,更安全. 他们尤其对一级代理商处罚非常严格。
2.如果您碰到牛吹到天上的,一定是嘿平台嘿公司,建议不要被惑,现在他们条件非常具有诱惑性,但是基本上都是很多新汇友,被框后,都是出不来一分钱.这些都是血汗钱。
以上两个条件是十分重要的,这两方面可以决定你在外汇投资是否成功和投资的风险.
没有操作经验或者经验不丰富的朋友,建议多做做模拟,多看汇评,多交流,目前炒外汇炒黄金还算是比较新颖的投资理财行为,个人认为一般新颖的理财行为容易赚钱,当然了,还是那句话:“投资有风险,入市请谨慎”。
技术问题,欢迎大家共同探讨。
新手建议把"日本蜡烛图分析""炒外汇入门""货币战争"等免费外汇电子书下载看看,应该有很大帮助
QQ_280378816
滑点就是你在交易的时候平台的系统不稳定或者被做了手脚,你每次交易的成本无形中增加了被平台公司赚了。
例如:你在当前价格现价买涨,如果平台正规系统稳定就以当前市价成交,但是要是有滑点的话,你成交的价格就会高出市价几个点。这高出的几个点被扣在了手续费里被平台商赚走了:你买欧元,看到现价是1300.00,你下一手单按现价买涨,结果在成交的时候价格跳到1300.40成交,成交后又迅速回到1300.00。实际上国际市场上根本没有这么波动。是平台商故意作的手脚而已。
名汇FXCM
就是不能以当时价格成交 利于平台就成交 反正是不利于自己的点位成交。
xurulin123456
滑点是因为外汇每时每刻的成交量都很大,可能你想要这点买进的时候,就在你点击确定的那一秒,价格发生变动导致成交时显示的是另一个价格,就是滑点。这中间的差价被平台吃掉了。
返佣高,点差低意味着你每次交易的费用会低一点,也是小公司吸收客户的一种方式。
手机用户64067

你好