英语问题帮帮我!!!!!!!!!!!!

根据汉语意思完成下列句子,每空一词(含缩写)。1.你怎样拼写它呢?_____doyou_____it?2.我的球在床下。Myballs__________________... 根据汉语意思完成下列句子,每空一词(含缩写)。
1.你怎样拼写它呢?
_____ do you _____ it?
2.我的球在床下。
My balls _____ _____ _____ _____.
3.我不会做这道题,它很难。
I _____ do the problem. It's_____.
4.这个用英语怎么说?
_____ this _____ _____ ?
5.晚餐我喜欢吃鸡肉和沙拉。
I like _____ and _____ _____ _____.
超级佳佳1985
1.你怎样拼写它呢?
_How____ do you __spell___ it?
2.我的球在床下。
My balls __are___ ___under__ ___the__ ___bed__.
3.我不会做这道题,它很难。
I __can't___ do the problem. It's_difficult____.
4.这个用英语怎么说?
__What's___ this ___in__ ___English__ ?
5.晚餐我喜欢吃鸡肉和沙拉。
I like __chicken___ and _salad____ _for____ __dinner___.