我下了一个魔兽争霸3的地图后,为什么在游戏里显示不出来?

是1.20.0.0版本的,我下到了maps里了... 是1.20.0.0版本的,我下到了maps里了 展开
wsaustin
跟楼上哥们一样,看看后缀,是W3X就是冰封王座的,另外,你的地图不能太大,1.20装不下大地图,升到1.24吧,你也可以试着删一个你不想玩的地图,或许是地图太多,所以显示不出来
aihd342044963
后缀名不对?或者是你没看见,也许文件名字跟进去之后的名字不一样!
建议你先看看后缀名
冒博望棠华
你要把你下载的这个地图文件放到魔兽地图的那个文件夹里才可以
其他的回答都是不对的、
他们没理解你说的问题、
你是在游戏里找不到地图对吧?
你在游戏中选地图的时候里面不是有几个文件夹可以打开么
你把地图放到里面的哪个都可以、
之后进入游戏再找到就可以了、
百度网友20cfc18f2
魔兽地图文件后缀名是 .w3x 请确定文件名 推荐你在maps建个文件夹放你下的地图 创建游戏就容易找了