求小说推荐。。

看过的喜欢的基督山伯爵穆斯林的葬礼,求些思想深刻的中外都行... 看过的喜欢的 基督山伯爵 穆斯林的葬礼,求些思想深刻的 中外都行 展开
blankfxw
名利场、蝇王、巴黎圣母院、羊脂球、悲惨世界、简爱、傲慢与偏见、红与黑、百年孤独、战争与和平、约翰克里斯多夫、罪与罚、钢铁是怎样炼成的、浮士德、哈姆雷特、骆驼祥子、围城、呼啸山庄、牛虻、飘、红字、老人与海
百度网友43a0e4b
微微一笑很倾城、
你笑不笑都倾城、
我的九岁酷男友、
我的花季酷老公、
何必太多情、
拿什么整死你,我的爱人、
衾何以堪、
福兮福兮
花开淡墨痕、
怪你过分美丽、
人生若只如初见、
有一种爱情叫兄弟、
匆匆那年、
腹黑的那杯茶、
嗨,我的男人
养我一辈子
…………

这些都挺好看的、我都看过。
百度文库都有、
xl5547
羊女门,白鹿原,
天使爱吃蜂蜜
额 郭敬明 《梦里花落知多少》 《悲伤逆流成河》 《幻城》 等
匿名用户
独白的记事本展开,骆采菱由此看到了一个男人赤裸裸的内心世界,她仿佛能感受到他深沉的无力、难以言说的情感、强自掩抑的悲哀.....而忍不住怜惜 ,一场车祸,骆采菱邂逅了关毅,并在相处中萌生了隐隐的心动,然一个偶然机会发现关毅就是记事本的主人 于是就发生了文案的种种,关毅对感情的执着 ,骆采菱对感情的付出,是篇读多少次你都很难不动容的好文!

《姗姗来迟》楼雨晴
女追男的故事,但是看的挺沉重的。南竹曾经做过男妓,客人是女竹的母亲。很纠结的故事。女竹的孩子的死去,是全书最沉重的地方。很久没有因为一篇小言而掉泪了,在孩子死的时候,控制不住了。推荐给喜欢虐心的亲们。
PS:这本书真的很揪心,但幸好结局是HE。极荐。

《别说再见》楼雨晴
楼大的情关系列都很好看。
初时由女竹追南竹,很温馨的一段。南竹很优秀,而女竹很胆小。女竹误以为跟别人发生关系,最后两人分手。分开七年,其中的故事很多。挺揪心的一篇小言。

《我爱你你爱的是她》安琪
很温柔的一个女竹,而且会做糕点,南竹是警察。女竹暗恋南竹,而南竹喜欢虚荣的女配。并不讨人厌的南竹。最揪心的在于,女竹怀孕,但因为南竹去找女配而流产。很欣赏这样的女子,绝不轻易原谅。

《灰姑娘的眼泪》惜之
遇见女竹前的南竹是个坏孩子吧。女竹的出现,改变了南竹。所以,即使是出国留学,南竹也带着女竹一道。女竹暗恋南竹,而南竹在留学期间交了很优秀的女朋友。女竹怀孕后不得不离开。十年后,女竹的小孩生病,重新遇见南竹,这段很虐心的。记得很深的是南竹想起女竹离开前,曾经问过他是否爱女配,他说爱。只是南竹的爱发现的太迟。

《看我有多爱你》连亚丽
这篇小说的中心就是“shmily” ---------See How Much I Love You 看我有多爱你,虽然shmily的故事流传了很久,但这本平静的小说里没有俗套的情节,这是我一直在找的平静的小说 ,我认为这样的小说是值得一看的,也可以说是一个很温馨的故事。不过幸好,文中的南竹也不是太无可救药,懂得BMW:“B---M---W”:“Be my wife”

《四月一日》古灵
古灵的书都很好看,这文是女追男,过程不是很虐。
······································

说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下
东西南北风先打红中
我没喜欢过那么多书,目前为止,《基督山伯爵》算是一本,《陈二狗的妖孽人生》算是一本,别的没了。可以抽空看看。虽然是都市小说,虽然剧情很狗血,但它的内涵却是直逼人心,推荐你看吧。