美国特种部队现代战争的电影

想深入敌后那样的,小股部队去执行特殊高难度任务的。激烈!热烈!全部看过.........敢死队勇闯夺命岛特种部队深入敌后1/2勇闯夺命岛第九突击队紧急44分钟魔鬼女大兵这... 想深入敌后那样的,小股部队去执行特殊高难度任务的。激烈!热烈!
全部看过.........
敢死队 勇闯夺命岛 特种部队
深入敌后1/2 勇闯夺命岛 第九突击队 紧急44分钟 魔鬼女大兵 这些都看过
mjtem63
动为题材的电影,同时符合现代战争和特种部队的需求,参加行动的全部为美国特种兵:三角洲部队、游骑兵部队、航空特种团等等
《勇闯夺命岛》美国海军陆战队与海豹突击队的同室操戈,看点在于两位指挥官的对话
《第九突击队》讲的是88年左右前苏联派往阿富汗的部队作战
《太阳之泪》讲的是美国特种部队前往内战国家营救美国公民的经历
《紧急44分钟》这个应该算警匪片,以真实事例改编,登场的有洛杉矶警察以及swat特警
《风语者》二战中美国和日本在太平洋战场的交手
《最高危机》讲的反恐特种部队高空作战,解救被劫持的客机,客机上装有神经毒气,如果不能短时解救,则战斗机会摧毁该客机
第一滴血系列,讲的是越战退伍特种兵的一系列经历,包括解救俘虏
《火鸟出击》美国阿帕奇特种直升机团和贩毒分子的空战较量,武装直升机与武装直升机、快速战斗机的空中交手
《魔鬼女大兵》这个是讲海豹突击队的训练
jaeson911
1968 - 绿色贝雷帽:描述美国陆军特种部队在越南战争的种种表现的经典特战老片。
1995 - 特种部队:以美国为主的特种作战力量联合英国SAS潜入车臣恐怖分子中心摧毁导弹。
1996 - 勇闯夺命岛:凯奇的成名经典,也是荷里活反恐电影的师祖,就不多说了。
2000 - 双狙人1:全面专业细致的描述什么才是一个美国海军陆战队的狙击手。
2002 - 双狙人2 Sniper 2:
2003 - 太阳泪:描述SEAL 6 前往非洲紧急营救美国医生和难民,与叛军进行殊死搏斗的故事。
2004 - 双狙人3:狙击手的专业教程,ONE SHOOT TWO KILL 也已经不在是最高境界。
2006 - 深入敌后2朝鲜导弹危机:潜入朝鲜摧毁核武器。
2007 - 变形金刚1
2009 - 深入敌后3哥伦比亚:描述SEAL TAEM在哥伦比亚与当地特种部队交火并成功掌握叛军哗变的占据。
2010 - 特种部队2蝰蛇崛起:跨时代的科学幻想片。
2010 - 反恐特警组2
2011 - 开拓者:讲述在D-DAY登陆前夜为空降部队做地面引导的第82空降师特遣队,提前空降诺曼底,为大部队做引导的故事。
2011 - 狙击精英重装上阵:讲述联合国军在刚果
2011 - 勇士行动:根据SEAL 6 的大地勇士行动原型全球追杀恐怖分子,并最终阻止其对美国本土实施人体RED攻击的故事。
2011 - 生死狙击:讲述前美国海军陆战队员施瓦格,孤军奋战最终揭露美国参议员屠杀贫民的恶行。

这里提到的影片基本都是反映特种部队或反恐战争特种战争的电影。希望你能喜欢。
百度网友18be81f
黑鹰坠落,讲述93年美国游骑兵和三角洲在索马里的行动。 前进巴格达,美国陆军在巴格达遇袭后的一天。
skyxjmc
勇者行动
迈克·麦克罗伊和 斯科特·沃夫联合执导的一部动作大片,影片讲述了海豹突击队员解救被绑架的CIA特工,并且发现了威胁整个美国的恐怖网络,继而展开全世界范围内的大搜捕和大围剿。活动过程中,每个突击队队员都恪守着自己入伍时的宣言,时刻为祖国效命……
兴阳曦0D6
眼镜蛇的崛起