巴西的国家都有些什么节假日啊

百度网友a923c4
情感倾听者

巴西主要有元旦节 、主显节 、劳动节 、独立英雄纪念节 、国庆节 、儿童节 、教师节  、共和国成立日 、亡灵节 、基督圣体节 、神诞节 、圣诞节 、复活节 、耶稣受难日、巴西狂欢节。其中最为其名的节日为:

一,巴西狂欢节

巴西狂欢节被称为世界上最大的狂欢节,有“地球上最伟大的表演”之称。每年二月的中旬或下旬举行三天。在巴西各地的狂欢节中,尤以里约热内卢狂欢节为世界上最著名、最令人神往的盛会。

二,复活节

2至3月(机动性的国定假日)。在殖民城市黑金市有丰富多彩的游行活动。在巴西,复活节那天,孩子们自己画彩蛋,大人们都在吃巧克力蛋,所有的家庭都充满了乐趣和生机。

三,圣诞节

是巴西重要的节日。自12月24日夜晚起,举国同庆。教堂举行圣诞前夜弥撒仪式,欢唱圣诞颂歌;各家各户欢聚—堂,装饰圣诞树,扮装圣诞老人并互赠礼品。公众还集会,欢迎圣诞老人降临。巴西是南半球国家,虽然12月正是炎夏季节,但是扮饰圣诞老人者仍遵循传统穿着宽大红袍。

四,共和国成立日

共和国曰为11月15曰。为1889年以丰塞卡元帅为首的军俱乐部与共与派推翻佩德罗二世的统治,确立共与政体的纪念日。

五,基督圣体节

基督圣体节亦称“耶稣圣体瞻礼”,天主教规定恭敬“耶稣圣体”的节日。

参考资料来源:百度百科-巴西

漠人

http://riodejaneiro.mofcom.gov.cn/column/print.shtml?/ddgk/zwshoudu/200304/20030400082023

巴西节假日

2003年里约州节假日
1月1日 元旦
1月20日 塞巴斯蒂昂(Sebastiao)节
3月3-5日 狂欢节
4月18日 基督遇难日
4月20日 复活节
4月21日 独立义士节
4月24日 圣若热节
5月1日 国际劳动节
6月19日 圣体节
9月7日 巴西独立日
10月12日 圣母节
10月28日 公务员和商人节
11月2日 万灵节
11月5日 共和国成立日
12月24日 圣诞前夜
12月25日 圣诞节
12月31日 元旦前夕

2003年巴西节假日(计划部公布)
1月1日 元旦
3月3日 狂欢节
3月4日 狂欢节
3月5日 狂欢节(14:00前)
4月18日 基督遇难日
4月21日 独立义士节
5月1日 国际劳动节
6月19日 圣体节
9月7日 巴西独立日
10月28日 公务员和商人节
12月24 圣诞前夜(14:00以后)
12月25日 圣诞节
12月31日 元旦前夕(14:00以后)
Sa1ty

巴西(Brazil),全称巴西联邦共和国,节假日有:

参考百度百科:http://baike.baidu.com/subview/5399/5235799.htm#10

大力颉桐
除了楼上的,巴西公民们曾经强烈要求成立一个足球节呢