求一部吸血鬼电影 5

很多年前看过的,还记得里面的一点剧情,大概是:吸血也要对血型的,后来是在酒吧里面,全部都是吸血鬼,最后一幕是在一个貌似是大厦的顶上,太阳快出来了,男主角为了女主角死了(不... 很多年前看过的,还记得里面的一点剧情,大概是:吸血也要对血型的,后来是在酒吧里面,全部都是吸血鬼,最后一幕是在一个貌似是大厦的顶上,太阳快出来了,男主角为了女主角死了(不记得是谁死了,反正是那个吸血鬼死了)。跪求了,拜托。 展开
phprq68
德 克雷格·谢菲尔 贾森·斯科特

医科学校的人在医院太平间找到一具烧焦的尸体,然后女主角观察它的牙齿的时候它的牙齿忽然伸长扎破了女主角的手
后来这几个人把这个尸体弄到一个荒僻的建筑物那 把尸体放在浴缸里 然后注满了血液,尸体吸收了这些血变成吸血鬼了 导致了其中一个人的死亡(貌似叫Tanya..?)
后来这些人把吸血鬼制伏了,决定把它绑起来做研究。把它弄去了个地方用铁链还是什么的把它绑在一个架子上,身上撒上网,地下洒满豆子,头顶有紫外线灯来控制住吸血鬼,抽它的血做研究。
期间他们中有个黑人主动感染了吸血鬼的血液,并且变成了吸血鬼,后来被一个用鞭子的牧师给杀掉了……那牧师爱用训诫鞭抽自己。最后女主角手指的感染慢慢扩大 最终变成了吸血鬼 在牧师和吸血鬼老大作战的时候偷袭了牧师 然后投入了吸血鬼老大的怀抱……
女主角在里面应该是叫Elizabeth(伊丽莎白)……一些人有一天看到了一个被人用火烧死的吸血鬼,然后他们把他泡在血里然后吸血鬼复活了,片中有一个男的一直追杀那只吸血鬼,其中有一个女的好像还被吸血鬼咬了手指,片尾处她也变成了吸血鬼然后好像跟那只吸血鬼走了。

视频:
匿名用户
好像是《惊情四百年之吸血鬼》,基努里维斯主演的,讲的是一个伯爵找他妻子的故事,最后他妻子将他的头颅砍了下来,一个悲剧的爱情故事。
kellyleo111
是《夜访吸血鬼》吗?里面也有一段到大厦顶上,一个女吸血鬼见到太阳消失的镜头
1121121111211265d2
在大厦上的情节很像《吸血鬼德古拉》第一部结尾处。
爱吃鸡的小盆友
刀锋战士2