dnf剑魂刷图怎么加点啊?

楼主,你好,我也玩的剑魂,我来解答吧
个别技能说明:

破极兵刃 必满 白手的招牌型BUFF之一,攻击力的保障,但是会加快武器耗损。

武器节制 满 降低消耗,很大程度节约刷图消耗,某种意义上说增加了破极兵刃刷图的实用性。

三段斩 5(出强制) 配合光剑精通满将是强大的输出,CD时间短,高威力大范围。

武器专精:
光剑突出攻击频率,魔攻较高,三段斩追加成为五段攻击。拔刀与猛龙追加感电状态。

个人推荐剑魂PK加点:
破军升龙击 5出取消,发动霸体突进3-4个身位,出取消方便弥补自身失误性硬直。
裂波斩 取消方便扯人与扫地追击,嗜魂之手通过偷师学习,利用拖祯后跳砍连协。
拔刀斩 高威力,封空效果也不错。
猛龙断空斩 相当可怕,几乎全图的突进式攻击,附带感电。厉害!
崩山击 1,可以用来追打地面,弥补后跳砍,挑,银落的CD时间,也可以用来压制对方起身。
波动
裂波斩 Lv 1

武器技
武器节制 Lv 10 | 光剑精通【剑魂的拿手好戏】 Lv 满 | 后跳斩 Lv 1 | 里 · 鬼剑术 Lv 1 | 破极兵刃 Lv 10 | 逆转反击 Lv 10 | 武器奥义 Lv 1 | 光剑掌握 Lv 1 | 疾影手 Lv 1 | 拔刀斩 Lv 16 | 破军升龙击 Lv 5 | 强制-破军升龙击 Lv 1 | 猛龙断空斩 Lv 5 | 幻影剑舞 Lv 1 | 极鬼剑术(斩铁式) Lv 6 | 极鬼剑术(暴风式) Lv 1 | 上挑 Lv 10 | 强制-上挑 Lv 1 | 连突刺 Lv 1 | 格挡 Lv 5 | 强制-格挡 Lv 1 | 银光落刃 Lv 16 | 三段斩 Lv 5 | 强制-三段斩 Lv 1 | 空中连斩 Lv 1 | 巨剑精通 Lv 10

血气
嗜魂之手 Lv 1 | 十字斩 Lv 1

鬼神
鬼斩 Lv 1

通用
轻甲精通 Lv 1 | 重甲精通 Lv 1 | 后跳 Lv 1 | 强制-后跳 Lv 1 | 跃翔 Lv 1 | 物理背击 Lv 10 | 受身蹲伏 Lv 1
一分之万苦
烈波斩1级.十字斩1级 3段斩,破军,猛龙,幻影,觉醒,物理暴击,破极兵刃,光剑精通都满上,在带上远古套装,秒着过
九廷谦谈琬
银落一…三段五出强制…破极满…逆反不加…拔刀满…破军五出强制…猛龙满…幻影满…主动被动觉醒都满…上挑满强制…光剑精通七…里鬼一…各种前置技能就不说了
始秀荣娄卯
刷图点嘛这比PK点好点。上挑+满,三断斩最好+五以上出强制变五断斩,银光落仞+满,光剑精通+7,隔挡+5,破极冰韧+满,把刀、破军、猛龙、乱舞猛加,最起码拔刀+10破军+7,猛龙+4,还有要点裂波斩5出强制,这个技能是破霸体的好东西。加点基本就这些,不过装备上多穿些加力量的,增加物功
招伦禾鸾
上挑(学强制)、银击落刃、3断斩、光剑精通、无色都要满
十字斩崩山击裂波斩只要1
35破军学满(学强制)
跃翔1破极兵刃5格挡3逆动反击5后跳斩1空中连斩1
工风河M
职业:【剑圣】
等级:60
总SP:4151
已用SP:4145
剩余SP:6
任务获得SP:670
达人契约:未装备
*********【技能分类】*********
---------【波动】---------
地裂波动剑,等级1
裂波斩,等级5
救命,出强灵活
强制
-
裂波斩,等级1
---------【武器技】---------
上挑,等级10
不要以为只有PK+10,纯光刷图白手最好加满
强制
-
上挑,等级1
三段斩,等级5
为出强灵活跑路
光剑掌握,等级1
武器之奥义,等级1
疾影手,等级1
极·鬼剑术(斩铁式),等级6
输出还算不错
银光落刃,等级5
银落刷图+1即可,但是我这套加点加完了剩100,考虑到银落范围,就上了5,范围不是很明显,楼主可以考虑跃翔
武器节制,等级10
配合破极兵刃
光剑精通,等级10
精通满不用说
后跳斩,等级1
扫地必备
里鬼剑术,等级1
破极兵刃,等级10
必学,出光白手就靠它提高自己那一点可怜的伤害了
拔刀斩,等级16
范围+感电,没什么好说的
破军升龙击,等级5
出强灵活即可
强制
-
破军升龙击,等级1
幻影剑舞,等级8
强力输出,中招残废
空中连斩,等级1
前置
猛龙断空斩,等级11
感电
极·鬼剑术(暴风式),等级7
+伤害
逆转反击,等级10
有时候,这玩意时能救命的..
格挡,等级5
为出自动,意识好的就不用多说了
自动格挡,等级10
保命
强制
-
格挡,等级1
强制
-
三段斩,等级1
---------【血气】---------
崩山击,等级1
扫地专用
十字斩,等级1
方便连招
---------【鬼神】---------
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1
---------【通用】---------
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制
-
后跳,等级1
剑魂轻甲专精,等级1
跃翔,等级1
跳高+银落=救命
受身蹲伏,等级1