帮忙起校园小说男主女主名!

小说名《Vip专属王子殿下》,帮忙起一个好听有感觉又另类的男女主角名字,谢谢!是校园小说!... 小说名《Vip专属王子殿下》,帮忙起一个好听有感觉又另类的男女主角名字,谢谢!是校园小说! 展开
匿名用户
  默清。静默,清冷。可是,多少人知道这样外表下的我呢?

  我嘴角轻扬,带出一个微微的笑,也许我自己也不知道我自己吧,或许,我真的是像别人口中说的那样吧。

  如果,我没有碰见他,我肯能真的以为,自己一直就这样,寒冷,静默下去。

  记得那时候,我第一次见到他,新学期开学,喧嚣的教室。我默默的坐在教室的角落里,看着窗外的玉兰静静盛开。

  他就那样踏进教室,一时间,教室顷刻宁静,众人的目光纷纷朝他头来,如水般清秀的少年,带着淡淡冷漠疏离的气息。目光忧郁而清新。他的皮肤白的仿佛阳光都能射入。一个干净的少年。

  目不斜视的,他向我走来。

  那样的身影,似曾相识。

  莫名的,一直心静如水的我变的不安,窗外阳光射下,我垂下我长长的睫毛。

  白衬衫晃过,带着淡淡的清香。

  他坐到了我的后边。

  OK,呵呵,写好啦,原创哦,绝对独家,如果楼主觉得好的话就给分吧。其实楼主可以讲的详细点,比如说是像写浪漫甜蜜型的,或者是青春疼痛型的。
  或者把故事大纲说一遍,会比较好写。

  哈哈,最后,加油啦。支持你写文哦。
  ······································

  说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下
百度网友dfe5982
搞笑版:
女:蔡椛 姚远 林琳霖 吴信心 月靓
男:左佑 朱葛格
成熟版:
女:沐泠风 温婉娴
男:夜绍枫 莫问尘
宸宸er
炎冰 韩梦蕾 皇冷夕 夜然 夜萱
取名 真的要费好多脑细胞啊...╮(╯▽╰)╭
女主:月宸
男主:离殇
Xiang我了没
苏莫沫,司君彦。
叶夏言,周睿。
李小语,陆离。
戴缨珞,叶骁瑾。
百度网友b8b7fc9
我们一起在学校