ssh框架 更新删除

我的hibernate用的是annotation实现的。在ssh中用了分层的思想。entity包,dao包service包,你懂得。问题是:dao包中,删除功能的函数很简... 我的hibernate 用的是annotation 实现的。 在ssh中用了分层的思想。entity包,dao包
service包,你懂得。
问题是:dao包中 ,删除功能的函数很简单就是:
public void delete(E e) {
getHibernateTemplate().delete(e);

}

在jsp页面里如何显示数据,如何传递id,才能在dao中得到这个对象,然后删掉呢??
我最怀疑的的一个地方是,传进去一个对象,hibernate就能删掉对应的条目?不会出错???好奇怪。还有更新,传进去一个对象,他就能自动找到那个对象,然后更新?
大楞佬
神奇吧。这就hibernate框架咯。慢慢去理解吧。
一般应用都是先显示数据里面的东西给用户然后在修改的吧。
在显示数据的时候,当然就包括id,等等一大堆东西了。
修改的时候,就会把修改的东西,包括id一起set给model。然后就可以简单地完成了修改
潮福开3914
是在接jsp页面传入ID值 然后根据ID 用E e = (E) getHIbernateTemplate.get(E.class,id);
然后再getHibernateTemplate().delete(e);