找一本关于天使及恶魔的言情小说

内容貌似是恶魔在攻打天界时拐走了女天使后来他们相爱了可惜天界最高的男天使把女天使冰封起来直至女天使为了偿还及可与恶魔再相爱听从了男天使转生到凡间去了然后作为人又再次与恶魔... 内容貌似是 恶魔在攻打天界时拐走了女天使 后来他们相爱了 可惜天界最高的男天使把女天使冰封起来 直至女天使为了偿还及可与恶魔再相爱 听从了男天使转生到凡间去了 然后作为人又再次与恶魔相见(恶魔故意找她的说……) ………………………我忘记了书名 有人可以找到吗? 不是长篇的言情小说 大约只有10章左右 曾経在网上看过 还有一个人物叫妖王的 有系列 妖王是另一本书 展开
天使封印-向晴
莫雅言出生于贫困家庭,固执不服输的她不喜与人亲近,
但这个突然出现的神秘魔魅男,怎么老爱跟著她啊?
赶也赶不走,不想看他也不行,没想到竟愈看愈顺眼?!
他的忧郁、他的傲气,还有他屡次出手相救——
令她不由自主想追随他的身影,但……不行!
她怎能忘了,身家声誉一团糟的她,早就失去爱他的资格!

魔中之王黑冥焰——以黑暗之身与天使共谱一段禁忌之恋,
不料相爱却带来报应,她被贬为凡人,在世间受尽屈辱。
为了保护她,他索性留在她身边默默守候——
没想到她竟误会自己对她无情意,进而冷漠疏离?!
他对她的爱其实从未减少啊!但天神诅咒却逼他不得不……
另外一本应该是《魔王情咒》
胡峰连一凡
戏说白翼
男主角是俩系统主管,一个天使一个恶魔,女主角长的漂亮,虽然不是天使但是是维一隐藏种族白鸦,成长起来后有6个白翅膀跟天使差不多
gaolu8989
看看四方宇的,恶魔与天使,非常经典,你可以看看
追问
看大綱都知道不是了- -   別看到 天使 恶魔 这两字就打上來QAQ  害我满期待的…………
追答
可是我觉得写得不错,你可以看完在评论,不比你那本差,悬赏分我不要的,单纯就书论书,那本的确很不错的,实话哈
偶是思
天使恶魔不相爱
追问
这本也不是= ="
小小雨莉
这类型小说逐浪网就有的撒,我知道的!