BBOX R音怎么打厚 30

有气R怎么打的感觉厚又混。最好告诉我下方法,比如嘴巴舌头放哪里之类单双边的这样,别说多练就是了。。听了N次了。这R太纠结了。。、... 有气R怎么打的感觉厚又混。最好告诉我下方法,比如嘴巴舌头放哪里之类单双边的这样,别说多练就是了。。听了N次了。这R太纠结了。。、 展开
tadeben123
这个东西那是绝对需要练习的 我的R音 也是才琢磨正确 不过我认为自己的R音很厚 因为加上以前练习的 找到了正确的摩擦点 一下就成了
我是舌头顶着我右边虎牙后的牙龈 然后从左边往里吸气
出来的那个音 形容不出来 就是德国那个ROBEAT(名字可能拼错了) 模仿汽车发动的那个音 他那个音就是R应该找到的摩擦点 发出的音!
人加智能机器人技术
jssdjh
本人感觉是舌头顶上腭中间,吸单边,吸的时候下排牙稍稍往前伸。
不过一开始学打的薄是正常的,发音的摩擦点没找好,爆发力也不够,我是在练了一个月的Wind后才有点感觉的,加油吧
诸葛学岺富念
先用侧面一边练,练会后换另一边,两面都会,应该就可以用中间来做r音,无气r刚开始练不能像练r一样很使劲,要自己找感觉,别用多大劲……
我就是这样自己琢磨出来的!
百度网友83f1151
说白了就是吸的K下鼓 吸进去的时候用舌头用力上顶 阻断气流 R音就会厚一点了
你可以试试 可能我说得有点抽象