韩国SM公司旗下都哪些艺人啊,特别是演员?

已注销kH
  SM.Entertainment 艺人名单:
  东方神起 (TVXQ) 【瑜卤允浩,最强昌珉】
  Super Junior(SJ)【利特,希澈,艺声,强仁,神童,晟敏,银赫,东海,始源,厉旭,起范,圭贤】
  Super Junior-M(SJ-M)【东海,始源,厉旭,周觅,圭贤,Henry】
  The TRAX【Typhoon,Rose,Attack,X-mas】
  天上智喜(The Grace)【天舞Stephanie,上美LINA,智声Sunday,喜悦DANA】
  H.O.T 【文熙俊,安七炫,张佑赫,安胜浩,李在元】(已解散)
  神话(Shinhwa)【Eric,Junjin,Andy,申彗星,李珉宇,东万】(已离开)
  S.E.S【BADA,柳真,Shoo】(已解散)
  少女时代【允儿,Tiffany(黄美英),YuRi(权侑莉),金孝渊,崔秀英,徐贤(徐珠贤),金泰妍,Jessica(郑秀妍),Sunny(李顺圭)】
  MILK【金宝美,裴有美,朴在英(喜本),徐贤真】
  酷龙【姜元来,具俊晔】
  高耀太【金钟民,申智,贝佳,金丘(已离开),金英莞(已离开),郑明勋(已离开)】
  Black Beat 【黄尚勋,李小民,郑智勋,沈在元,张镇永】
  神飞(Shinvi)【吴尚恩,刘秀珍,俞娜】
  Fly to the sky 【Brian Fany】(已离开)
  SHINee【钟铉,温流,珉豪,泰民,Key】
  f(x) 【Victoria(宋茜),Amber(刘逸云),Luna(朴善怜),Sulli(崔珍莉),Krystal(郑秀晶)】
Lonely89757
是现在还所属的艺人吗?
有东方神起二代、SJ、Shinee、F(x)、少女时代、BoA、ISAK&TIONE、Typhoon和X-mas(The TRAX成员)
柳荣镇、 安七炫(KANGTA)、李沇熹(李妍熙)、张力尹、周觅(SJ-M)、Henry(SJ-M)、高雅拉、

比较专职演员的就是李妍熙和高雅拉
来自岱山充满阳光的珊瑚朴
SJ、 少女时代 、SHINee 、FX 、郑允浩、沈昌珉..这是人气很旺的..
秀色可餐_燕子
歌手:宝儿,安七炫,郑允浩、沈昌珉,SJ,少女时代,shinee,f(x)!
演员:李妍熙和高雅拉