好看的日本电影动漫 不是电视剧啊!!电影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要看的哦!!!!!好看!最好又点后宫的!!!啊哈哈哈... 要看的哦!!!!!好看! 最好 又点后宫的!!!啊哈哈哈 展开
漫沐菲雪
  1.《花木水》最新日本纯爱电影,在日本票房4亿,跨越十年的爱恋从日本到纽约到加拿大,唯美的人物,唯美的风景唯美的音乐,你一定会深陷其中,感人至深的故事
  2.《恋空》根据日本最畅销的手机小说改编的纯爱电影很清新,也很唯美
  2007年度日本10大文艺畅销书第一名,一部关于亲情、爱情、友情的青春物语
  如果那天……我不曾和你相遇
  那么我将不会拥有那份痛苦 那份悲伤
  和那份饱含泪水的回忆……
  然而 若不是遇见你……
  我也无法体会到这份愉悦
  这份心动 这份珍贵 这份温暖
  而又充满幸福的感觉
  你在那边还好吗?
  我……依然爱着这一片蓝天 (电影开始美嘉坐在火车上。。。。。)
  2 那就用手机拍下来吧 作为我们共同迎接清晨的纪念
  (这个是弘要美嘉拍飞机云那段~~)
  3 给我第一次恋爱感觉的 竟然是河一样的弘 弘说自己喜欢河 用很强的势头把周围卷进去 不停的被他不知带向何处 我被名为弘的激流卷走了
  3.《code blue》是说医生的故事的,但里面全是俊男美女,每一个故事都很感人,我看到时候差不多每集都要哭呢,一共两季,每季11集,故事短小而精悍
  日本好多好看的校园剧很好看呢
  《野猪大改造》:两男一女,男主可爱又帅
  《龙樱》一群成绩很差的高中生考大学的故事,很励志
  《红线》是讲缘分的故事男女主角是同学,两人同年同月同日生,都是在2月29号,四年才有一次的生日
  《父女七日变》爸爸和女儿互换身体后的故事,很搞笑
  《求婚大作战》男主超帅,
  《零秒出手》,男主打篮球的,女主拉小提琴的,超有气质
  《有闲俱乐部》高中生贵族的故事
  《恋空》,电影版的更好看,男主后来的得病死了
  《花水木》女主成绩优异,男主成绩很差,后来女主考上大学去了外地,两人远距离恋爱,又分了,十年后重逢,很感人
rbxuf19
个人比较喜欢(如下)——电视剧
山下智久:《欺诈猎人》《野猪大改造》《Code Blue I II》《零秒出手》
冈田准一:《要人保护官》(还叫《SP》)
二宫和也:《流星之绊》《山田太郎物语》
长濑智也:《女婿大人》《金融小子》《My Boss My Hero》
... ...
太多了,给你一个土豆播客的网页,你自己看看吧,日剧、日影、动漫收藏比较全。

里面分了动漫 日剧 电影 综艺 能看的都能用土豆下载
辞梦别
夏日大作战,强烈推荐
看你要后宫,宫崎骏的我就不多说了,后宫类的动漫电影,印象中没有,顶多就是一些后宫动漫的ova
另外一些动漫的剧场版也可以做电影看的
像银魂,海贼王,柯南的
芊芊青黛
嗯……
其实不看爱情的……
宫崎骏系列的吧,
柯南系列也很赞,
貌似以前还看过什么青衣小怪物之类的……
wei12308
不是后宫的可以吗?我看过一些,除了宫崎骏的,《河童之夏》《美由里之森》《钢琴之森》《犬夜叉之天下霸道之剑》都不错
BK201杀
动漫:
《雪之少女》神作3大催泪弹之一
《黑之契约者1 2》(我心目中的神作)绝对好看 异能类爱情打斗的 打斗场面个人认为比神马火影啊 死神之类的紧凑精彩多了 主角李(代号BK201 就是我的昵称)简直酷毙了 没有那种狗血情节 主角也不是最强 (里面貌似很难说谁强) 怎么说呢 好看就是了!强烈推荐!
3d电影:
《最终幻想之圣童降临》绝对 强烈的推荐 很奇怪那么好看的电影居然默默无名!看了你就知道了!
《生化危机之恶化》生化系列的 还行吧
《最终幻想之灵魂深处》这部就很一般了 都没看懂 貌似不是电影←_← 我推荐的这几部都特别好看!绝对的!再推几个《 秒速五厘米 》有点伤感吧~但绝对好看《妖精的旋律》(旋律还是眼泪记不清了)很黄 很好 很强 很暴力 很血腥 很重口味 很好看!你懂的!但是网上很难搜到了 好了以上有些你可能看过了 无视吧