对于今天凌晨的欧冠,有什么要说的。。。

RT。我是阿森纳的球迷,熬夜看了比赛,但是让我太失望了。不怕笑话,我都激动得哭了。。。... RT。我是阿森纳的球迷,熬夜看了比赛,但是让我太失望了。不怕笑话,我都激动得哭了。。。 展开
tzhl1185345037
不怕你不给最佳答案,但我还是要说两句,与你分享我的想法,这就是足球,这也是足球带给我们的快乐与痛苦,巴萨对阵阿森纳的两回合,我也都看了,比赛很精彩,可惜再怎样,也注定有球队会被淘汰。但是比赛的结果,也是在大家的意料之中的,因为巴萨现在确实很强,但阿森纳,也不弱,你看它们的联赛排名就可以看出来,虽然第一场阿森纳赢了,看过就知道,其实巴萨明显占据了优势,第一场反败为胜其实也只是在几分钟内,只是巴萨没有把握好,第二场,你看了数据,你也会知道为什么巴萨会赢,控球率大致7.5∶2.5,阿森纳0射门,可想而知,阿森纳怎么能够赢,而且四个球都是巴萨进的,但是阿森纳也非常的强大,这样的被动竟然只丢了两球,还有一球是点球,可想巴萨在如此巨大的优势下也很难攻破阿森纳的大门,可能会有人认为范佩西的罚下是比赛的转折,但不得不承认,裁判整场都是公正的,而且那个判罚也是按照规则来的,怪只怪范佩西踢得太认真了,虽说阿森纳不是输的理所当然,但也是受很多人接受的结果。不过你也不用失望,比赛总会让人忧愁让人喜,等到阿森纳有一天像巴萨一样受到全世界的赞誉时,那也就是阿森纳的天下了。
百度网友59d39a2f8
我只觉得是发挥不正常