请问第一题为何选C不选B,我觉得B的意思也挺通顺的,同样第二题为何选A,不选D,还有麻烦翻译第二句,谢谢

1.Overthemonthswekeptincontactandthenduetoworkandothercommitmentsour-----gotlessandle... 1. Over the months we kept in contact and then due to work and other commitments our ----- got less and less frequent.
A. discussion B. connection C. communication D. cooperation
2. I now ------- my help to others every day even if it is only a smile to those who have none to give.
A. deliver B. push C. point D. pass
百度网友0708e67
1 connection侧重联系的状态,而本题的意思是联系的频率,communication侧重交流,互相的联系,所以选C
我们联系了好几个月后来由于工作和其他事情我们的交流(联系)越来越少。
2 deliver侧重指邮递,递交,有目的地,可以是具体可抽象,这里用了比喻,而pass一般都侧重递给时都指实物,具体形象的东西,做抽象讲时指度过,通过,经过,并不指到达某地,而是那个过程!所以选A
我现在每天都去帮助别人,哪怕是对那些没有什么能回报的人的一个微笑!
百度网友c2ad00212
1. Over the months we kept in contact and then due to work and other commitments our communication got less and less frequent.
这几个月以来,我们一直在交往,后来因为工作或别的事情我们联系越来越少了。
connection, 是指联系状态 n. 连接, 联结;联系; 关系;连接点; 连接物;熟人, 业务上的客户
communication, 是指联系过程 n. 交流, 交际, 通讯;信息, 消息;通信工具, 交通联系

2. I now deliver my help to others every day even if it is only a smile to those who have none to give.
我现在每天都在帮助别人,哪怕是给那些不能给予任何回报的人一个微笑。
deliver, vt. & vi. 递送, 交付 vt. 1.发言 2.助产 3.发动, 提出
pass, vt. & vi. 走过, 经过;通过; 批准;度过; 花费 vt. 递给; 传
andyyuchn
1)communication含义是人与人之间的交流沟通,connection侧重于机器方面,例如,connect to the internet
2)pass的内涵是通过或者递交,例如交作业pass the homework to the teacher
现在我每天都帮助他人,即使对于那些无以回报的人的只是一个微笑

希望有帮助,共同进步
:)
译中天
第一题注意最后面那个“frequent(频繁的)” B项“connection 连接,联系”表示一种状态没有频不频繁之说,可懂?

第二题 没见过“pass help to sb” 这种用法,pass做传递意思时应该只能传递实物,如 book,pen之类的。 翻译:现在我每天都在帮助别人,即使他无以为报,我都会给予一个微笑。