我现在读高二,英语很差很差,几乎什么都不会,怎么办啊,具体该怎么学来面对明年的高考?烦死了,教教我

百度网友16e33db6f
高中英语就连上课也可以不听,因为PART 2所占的部分分值小,且较简单。只要做的就是猛背单词,就连四校也是这样的方案,假期把高考词汇手册背烂,然后加上听力练习就OK了,以我们老师的说法和自己的亲身经历,这样做的话,高考英语120没问题的、不过贵在坚持啊
你弄啥嘞呀
我是一名高一学生,英语还行。我能教你的办法是:首先就是迅速熟悉音标,自己可以独立拼读单词;然后是看语法书,一定要在看完之后做相关练习进行巩固;对于考试中的完形填空、阅读理解、短文改错,靠平时的积累和语法知识点。作文很简单,增加课外阅读量,背课文也可以。还有可以听英文歌曲、电影之类。希望可以帮到你。
中年小刘
如果是英语的话 基础很差 那就读吧 不管什么意思啊 课文和老师推荐的一些英语范文 最好能达到说出一个句子 然后你能一直连着背出十来句 这样的话 单选 完形填空中的一些固定搭配 还有书面表达就差不多了 这个方法提高很快 但是你达到一定水平就听那了 想要再提高 就要系统地学了 就是对于语法的学习
英语最重要是单词,一定要记住,记得越多越好,对阅读非常有帮助,之后在记单词的基础上连词成句,这样可以学到很多的语法和你平时不懂表达的语句,对作文有很大的提高,在背句子的基础上再背诵作文,可以提高自己的语感和表达,英语就是由单词,语法组成,这样做的话可以事半功倍,加油吧!试试看
微笑生活吧740
关键背单词,这样就能理解文章,关于语法问题,我觉得多读一点课文就行,时间长了就有了语感,也就差不多了。。。。。。。。。。。。