求97-98 意大利甲级联赛 米兰德比的整容,有哪个大大清楚的!

百度网友da7961b8f
1997-98赛季意甲第26轮米兰0-3不敌国米,西蒙尼(2球)、罗纳尔多为国米建功,以上为比赛精彩集锦。
双方的出场阵容为:
米兰:
罗西/马尔蒂尼、卡多尼、德塞利、易卜拉辛-巴/博班、阿尔贝蒂尼、多纳多尼、齐格/维阿、克鲁伊维特

国米:
帕柳卡/萨内蒂、韦斯特、贝尔戈米、科洛尼斯/埃利亚斯、温特、莫雷罗、西蒙尼/罗纳尔多、德约卡夫

参考资料: http://sports.qq.com/a/20110310/000279.htm

dahlia1996
97-98赛季
国际米兰 2:2 AC米兰(西蒙尼13’,罗纳尔多68‘/维阿29’,克鲁斯80‘)

AC米兰 0:3 国际米兰(西蒙尼42‘87’,罗纳尔多77‘)

AC米兰阵容
门将:罗西(巴拉格利亚、泰比)
后卫:马尔蒂尼、科斯塔库塔、德塞利、克鲁兹(卡多尼、戴诺、斯莫基、尼尔森、贝鲁法、博加德)
中场:易卜拉欣巴 阿尔贝蒂尼 莱昂纳多 齐格(萨维切维奇、迈尼、博班、戴维斯、多纳多尼)
前锋:维阿 克鲁伊维特(冈茨、曼尼埃罗、安德森)

国际米兰阵容:
门将:帕柳卡(马赞蒂尼、努佐)
后卫:贝尔戈米 塔兰蒂诺 加兰特 萨内蒂(弗雷西、韦斯特、梅扎诺、萨托尔、科隆尼斯、里瓦斯米兰西斯)
中场:德约卡夫 温特 雷科巴 西蒙尼 (莫里哀罗、 考特、贝尔蒂、泽伊拉斯、索萨)
前锋:罗纳尔多、萨莫拉诺(卡努、布兰卡、冈茨)