大芒果3.35服务端,GM权限设置好像无效

大芒果3.35服务端,GM权限设置好像无效网络上的办法大部分都试了。R8修改GM权限,修改注册时候的权限之后重启服务端上线,一样权限是0。而且更诡异的是那条居然有网络玩家... 大芒果3.35服务端,GM权限设置好像无效网络上的办法大部分都试了。R8修改GM权限,修改注册时候的权限之后重启服务端上线,一样权限是0。而且更诡异的是那条居然有网络玩家加入了进来 。。一个DZ。一个SM。。我确定是网络的。。但是我明明装的单机。求高玩点解 展开
风发不语
估计还是登录器问题
不然不可能看到其他玩家
我猜是你下的是一个私服的登录器,所以你连接到了其他服务端,而不是你自己的服务端
我给你个登录器你再试试
以下是大芒果万能登录器编码,自己复制黏贴放入文本文档,然后把后缀改为
.bat 再放入WOW目录就可以用了
echo y | rd /s "Cache"
echo SET realmlist "127.0.0.1" > Data\zhTW\realmlist.wtf
echo SET realmlist "127.0.0.1" > Data\enTW\realmlist.wtf
echo SET realmlist "127.0.0.1" > Data\zhCN\realmlist.wtf
echo SET realmlist "127.0.0.1" > Data\enCN\realmlist.wtf
echo SET realmlist "127.0.0.1" > Data\enUS\realmlist.wtf
echo SET realmlist "127.0.0.1" > realmlist.wtf
start wow.exe
goto end
追问
高人你说的办法,貌似不可行啊 。。编辑文本了 。后缀也加了 。但还是文本。。
追答
是修改后缀,把TXT后缀修改为BAT后缀,不是加个BAT后缀
柚鸥ASO
寒冰护体暗影步
客户端的意思是以你的电脑作为客户端 你是gm 如果你是以局域网为基础的话 有人从局域网进入也是可以的 但前提是安装了一样的单机版 而且登录器的ip地址改成了你的 网络上的玩家进入的话....这事情就诡异了 我觉得是你看错了或者进入错了吧 单机的话 无论你怎么弄 不更改登录器ip地址的话 别人也不可能随随便便从网络进来
至于gm权限 跟我以前说的一样就ok 在mangos那个程序里面输入account set gmlevel ### 3 (###为账号名字 3为权限等级 也就是GM完全权限。)
其他不明白的 继续追问 我帮你解决
追问
set the security level for targeted plater or for account name to a level of level      。这就是输入后的英文显示。但是进游戏依然没GM权限。。那天真是看见网络玩家了 。。而且还和他们说话了。 。一起去FB了 。。单机的登录器也是到芒果官网去下的