有什么好看的耽美小说 完结的 搞笑的

百度网友85c3901
《我靠,被潜了》。。。这个是正常向的,但是很好看,顺便推荐一下~
《给我一碗小米粥》BY蝶之灵 这个是耽美网游文 还不错
嗯。。。酥油饼大人的文不知道亲看过没有,都还不错~《网游之演技一流》就是大人的文~
《小白与小黑》这个是讲黑客和电脑小白的故事的,很搞笑,《白黑白之黑白》,《白黑白之白黑》这两部和《小白与小黑》差不多,基本是同一个笑话的衍生文。
《喵的一声》出书版 BY:麦霸/青葱蛋炒饭 主角穿越成猫~~想也应该知道很温馨
看过的文温馨的好看的很多,搞笑的真还不好找。。。
推荐几个我觉得好看的吧。。。
清静的《天下第一》,文笔超好的。
彻夜流香的《月迷津渡》系列。
左旋右旋一阵乱旋(滴滴畏)的《笑春风》。
最喜欢的要数公子欢喜大人的文了,全部都不错的说~~(*^__^*) ……
以上基本都是古风系列。。。下面说个现代的文
《奢侈品男人》BY桔子树
蓝淋大人的文都不错,就是有些虐。。。
卫风大人的《笑忘书》也不错,古风的。。。
哎。。。看过的小说太多了,一时也总结不全,亲凑合着看吧~
李琰舒
小林子:子灵剑
风弄:风于九天(未完)
清静:天下第一BE(但是有外传,如果你要当做HE也可以啦)
风起涟漪:软烟罗系列
慕容:《燕歌行》
冷音:双绝系列
老草吃嫩牛:乐医系列和来自初始系列
《当LOLI穿越成了崇祯》完结作者:无皮无脸
李葳:孽火系列,更推荐皇帝系列吧
《七彩记 暗君传》作者张鼎鼎(完结)jjvip 穿越
最后一张牌BY_张鼎鼎
尼罗:都是比较阴暗的题材吧,一般都是民国类,超级推荐的一个作者!最近人气也很高,呵呵,大部分篇幅也算不短。
风动鸣小说全集BY水泉
天籁纸鸢的书记得也都是长篇的
千山看斜阳 BY:满座衣冠胜雪 还有她的银翼猎手系列更长
<黑白之际>醉里挑灯:未完结,不过现在已经很长了,去看吧
林宸:《诸世修行录》玄幻文,写得很棒!
万径人踪:<云深不知林何处>
Xanthe:<24/7> 调教类小说,已经是满早以前的文了,不过我最近才在看,确实好看,挺长的
琦琦9902写的:<烟华>,人鱼题材,未来设定,还有一本<从结婚开始>未完,后者已经写很长了
公子晋阳 作者吴沉水 重生之扫墓
DUBEDU:想到与想不到之间、骨里香
浮云悠草:哥哥你好坏
陈小菜:一刀春色
多云:都挺长的,不过我都没什么看
_<数见红尘应识我> by:雏微 穿越
《国士成双》尉迟回雪 穿越
深蓝:无邪赋
伍三思BY赫连春水
《化雾》作者:洗尘的细雨
《小楼传奇 小楼传说》全集完 纳兰容若 穿越
《一个繁盛后宫的建立》作者:燕回 TXT下载(VIP完结+番外 穿越
《终极往事》+作者:香龙血树【VIP完结】好像是BE
《逍遥天地游》作者:彩虹 穿越
黯然销魂蛋的《边城荒月》系列和最近的《江湖》
水之银:〈西江月〉
《洁癖少爷》 (VIP完结) 作者:扁担 穿越
《萧萧西风》TXT下载 (VIP完结+番外) 作者:小懒虫 只看了一点
《一生孤注掷温柔》作者:阿堵 穿越,未完
《异世之绝世无双》作者:静夜阑珊 穿越
ERUS的束缚 穿越
《别找巨星当媳妇儿》9/14 (VIP完结)作者:蹲在墙角 汗,也是只看了一点,还不错,长度应该还可以。
《韶华舞流年》作者:火狸(完结)
因为我经常很多文都只看了一点或一半就看不下去了(虽然写得还不错),所以书名都记不太起来了,汗~~~~~想起的话再补充吧,不过要很长篇的耽美还是很少的~~~~
百度网友d3edc2b
酥油饼的文都很不错,然后还有大米小麦、游龙随月、明星路之农民攻进城、胡搅蛮缠、博士宿舍楼记事簿